|
|
||||
|
||||
Анонс: Скоро в Мюнхене будет концерт Сергея Бабкина
Подробности позже. Могу только сказать, что будет аккустический концерт. Зал будет не очень большим и поэтому мест будет ограниченно.
|
||||
|
||||
***********.
|
||||
|
||||
***********.
|
||||
|
||||
Концерт будет 18 февраля
|
||||
|
||||
Подробности здесь: ********piroschki-party.de/index.php/aktuell.html
|
||||
|
||||
Концерт уже на днях. Хорошие места постепенно заканчиваются! Торопитесь приобрести свои билеты!
|
||||
|
||||
Спасибо всем, кто был на концерте в Мюнхене. Музыкантам немного было тяжеловато, т.к. это был первый концерт в туре. Они не знали что ожидать от публики. Но сказали, что они очень довольны концертом, за минусом парочки казусов (бутылки, падающие и люди разговаривающие). Бутылки, конечно, это вина наша (организаторов). Я сам не ожидал, что будут пускать с напитками в зал, но когда заметил, было уже поздно. Это конечно же большой минус нам. Будем исправляться.
Насчет разговоров. Мне кажется это из-за зала, который имеет хорошую аккустику и слышно на первом ряду шопот тех, кто сидит на последнем. Но с этим сложно бороться, т.к. понятно что хочеться поделиться с соседом своим впечатлением. Сегодня уже прошел концерт в Нюрнберге. Было немного меньше народа, но по словам очевидца, который был и у нас, ребята уже чувствовали себя намного расслабленнее. И на сцену в Нюрике они вышли босиком. Теперь ждем следующую пятницу и Театр19. Билеты по тем же каналам.