![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Верно ли, что женщина не должна сама знакомиться с мужчиной и вообще проявлять инициативу в развитии с ним отношений ?
|
|
|||
|
|||
![]()
не навязчиво можно, ну только чтобы мужчина сам не догадался *в вашем намерении с ним познакомится, а то у него пропадёт интерес...
|
|
|||
|
|||
![]()
...вас уже не проведешь...
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется лучше неможко догадываться.. хотя это и так сразу видно
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то проявлять инициативу , особенно в начале отношений , должен мужчина. Но , наверное , не в наше дикое время.(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Правильно,а кончать должна женщина!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное не должно быть слова "должна". Человек действует по ситуации. И ещё по своим внутренним "убеждениям"/ устоям.
Мне, лично, ещё не приходилось самой знакомиться с мужчиной, но никогда не говори "никогда". *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Женщина должна ВЫБИРАТЬ, а первый шаг ожидается всё-таки от мужчины. Мужчина предлагает, женщина-либо отказывает, либо принимает. Да, да, я старомодная.:-)
|
||||
|
||||
![]()
А зачем, собственно говоря, все подгонять под какие то *аксиомы....? *:-D
|
||||
|
||||
![]()
- А *что *первое *мужчине *приходит в голову , в такой ситуации ?
конечно же эротическая фантазия :-P
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |