![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Когда мне было совсем плохо, никто не мог помочь — врачи разводили руками, психологи не понимали, что со мной. Я была в отчаянии. И тогда случайно нашла номер Марии.
С первых минут общения я почувствовала, что она видит больше, чем просто человек. Она сказала, что у меня заблокирована энергетика, и из-за этого всё рушится. Мы начали работу, она читала молитвы, делала очищение и защиту. Я делала всё, что она говорила. Через две недели я была уже другим человеком: у меня появилось желание жить, энергии стало больше, появилась работа, пришли хорошие новости. Я не могу это объяснить, но это правда работает. Номер Марии: +18473130212 есть вайбер. Очень советую, особенно тем, кто потерял надежду. |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Я давно искала помощь, потому что в моей жизни было много неясностей, трудностей и, честно говоря, немного суеверий и сомнений. Однажды я решила обратиться к ней за помощью через Вайбер, по номеру +380500147707, и это стало одним из самых правильных решений в моей жизни!
С самого начала я почувствовала, что Эмели — это настоящий профессионал своего дела. Она не просто гадала, а сделала глубокий анализ моей ситуации, рассказывая не только о текущих событиях, но и о моем прошлом. Всё, что она сказала, оказалось точным и правдивым! Она описала моменты из моей жизни, которые были для меня очень личными, и даже те, о которых я никому не рассказывала. Было поразительно, как она точно увидела такие детали! Кроме того, она помогла мне разобраться с вопросами, которые меня беспокоили на тот момент. Эмели подсказала, как поступить в сложной ситуации, и её советы оказались очень полезными. Она сказала, что делать, чтобы улучшить свою личную жизнь, и дала рекомендации, как избежать ошибок в будущем. Что я хочу особенно подчеркнуть — это то, что Эмели работает с белой магией. Она не использует никаких страшных предсказаний или запугиваний, наоборот — её подход очень спокойный и позитивный. Она работает с чистыми намерениями, снимает порчи и сглазы, возвращает любовь в жизни людей и помогает найти решение на жизненные вопросы. |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу поделиться своим опытом. Мне Ляну посоветовала подруга, сказала, что она единственная, кто ей помог. Я решила тоже попробовать.
Писала ей в WhatsApp +380973452208, заказывала гадание на ситуацию с работой. Она сразу сказала, что меня тянут назад энергетически, и что я боюсь перемен. Всё описала очень точно, прямо как будто меня читала. После её советов и обряда на раскрытие дорог у меня появилась новая работа — гораздо лучше, чем я даже мечтала. Спасибо ей огромное, человек действительно знает своё дело. |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Руфине, потому что сама когда-то искала реальные отзывы и сомневалась. Обращалась к ней дистанционно по Viber, так как живу в другом городе. Руфина сразу расположила к себе — спокойная, без пафоса, ничего не навязывает.
Гадала очень точно, рассказала про мою ситуацию так, как будто знала меня давно: прошлое, настоящее, причины того, что происходит. Ничего не приукрашивала, говорила честно и по делу. Потом она проводила для меня обряды — всё объясняла, что и зачем делается. Руфина действительно ходит по святым местам, работает через молитвы, и это чувствуется. После её работы изменения пошли не сразу, но постепенно ситуация начала выравниваться, стало легче на душе, появились реальные подвижки в том вопросе, с которым я к ней обратилась. Для меня это главное доказательство, что обряды действуют. Сейчас могу сказать, что не жалею, что обратилась именно к ней. Если ищете помощь без запугиваний и пустых обещаний — Руфину можно смело советовать. Её номер: +380 68 679 07 85. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама когда-то искала реальные рекомендации. Обращалась к ней дистанционно — общались по Viber и WhatsApp. Скажу честно, была удивлена, насколько точно она всё увидела. Очень подробно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, о которых я даже не говорила.
По моему вопросу Эмели дала чёткие подсказки, как лучше поступить, без навязывания и страшилок. Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений, возврата любимых и не только. Чувствуется, что человек опытный и работает аккуратно, с белой магией, спокойно и по-человечески. После общения с ней стало намного легче морально, появилась ясность и понимание, куда двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Никаких запугиваний, всё корректно и профессионально. Если кому нужна помощь или просто хотите разобраться в ситуации — могу посоветовать Эмели. Связаться можно через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане — была и лично, и потом ещё онлайн общались. Скажу честно, шла сначала с сомнениями, но она меня реально удивила. По руке рассказала про прошлое и настоящее так, что мурашки были, многое сказала слово в слово, как есть на самом деле, без приукрашиваний.
Я приходила с проблемой в отношениях, была тяжёлая ситуация, постоянные ссоры и холод. Нана всё объяснила, где причина, что мешает, что можно сделать. После её работы стало реально легче, ситуация начала меняться, общение с любимым наладилось. Также она занимается снятием негатива, если есть сглазы или что-то подобное — у неё большой опыт, чувствуется, что человек знает своё дело. Понравилось, что без запугиваний, без навязывания, всё спокойно и по делу. Общается нормально, по-человечески, отвечает на вопросы. Кто ищет помощь и совет — могу рекомендовать. Принимает лично и онлайн. Телефон Наны: +79255024751, есть WhatsApp. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет |
|
|
|||
|
|||
|
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨ Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮 Это идеальное время, чтобы: 💖 привлечь любовь и гармонию в отношения 💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение 🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков ✨ заложить удачную основу на весь следующий год С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит: • Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив. • Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы. • Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков. • Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы. Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍 📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира. Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой! 💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19 🌐 Социальные сети: Фейсбук https://***.facebook.com/margaritamedechi.taro инстаграм https://***.instagram.com/magia.medechi сайт ********magiar.ru ютуб видео |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала такие комментарии и сомневалась. Я обращалась к Оксане по поводу семьи — муж ушёл к другой женщине, дома был полный развал. Оксана сразу увидела наличие любовницы, сказала, что чувства у мужа запутанные, но семью ещё можно сохранить. Провела работу, дала рекомендации. Через некоторое время муж стал сам выходить на связь, вернулся в семью, с той женщиной отношения прекратил. Для меня это было настоящим спасением. Контакт Оксаны: +380937555708 (WhatsApp, Viber).
|