![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я собираюсь обратиться в понедельник к адвокату *по поводу возмещения денег от ляйфирмы. Позже поделюсь опытом, что из этого выйдет
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Алёна, извините, у меня совсем другая ситуация с ляйфирмой, мне не выплатили зарплату вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виолета ........вы почитайте что скопировала на немецком языке только повнгимательней ................потому что это каждого касаеться кто вообще работает на Ляй *фирме .там идёт речь *о * деньгах зарплаты ..........Что в ляй *фирме плотят копейки а это не правильно .Люди длолжны получать столько -сколько получает * напримую *устроен человек ........................Я надеюсь меня поняли ........что я имею *ввиду .......:-$
|
|||
|
|||
![]()
Kurzere Fristen, die tarifvertraglich fur Lohnnachforderungen der Stammmitarbeiter festgelegt wurden, gelten fur Leiharbeitnehmer nicht, urteilte das BAG (5 AZR 7/10)…
Это значит что денюжек не видать? |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир .........я слыхала по радио *что многие кто обратился к адвакатам всем деньги * дили к зарплате .......по 10тысяч *и по пять тысяч ..........Многие ляйки обьявили банкрот ........у меня муж *от ляйфирме *работал год только вот тоже думаю *к адвакату сходить .....по моим подщётом должны выплатить самое малое 5 тысяч ...
|
|||
|
|||
![]()
Алёна, я всё поняла о чём вы написали, просто у меня сейчас другая проблема на первом месте, хотя можно спросить адвоката стоит ли начинать два дела сразу...
|
|
|||
|
|||
![]()
...Многие ляйки обьявили банкрот ....вот тутда им и дорога! а то поразвели тут арбайтсамт на арбайтсамте, ляйка на ляйке. давно пора прикрыть эту лавочку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой Виалета дай *БОГ *вам удачи ..вы всё ровно спросите адваката ...и Нам сообщите .потому что эта *инфармация *будет полезна * *для * тех кто работает от Ляй *фирм......
|
|||
|
|||
![]()
Интересно как дальше события произошли с адвокатом или всё стоит на месте?
|
|
|||
|
|||
![]()
....по моим подщётом должны выплатить самое малое 5 тысяч
------------------------------ Это с какого перепугу |