![]() |
|
Насколько серьезна работа от Ляйфирмы???
Подскажите, стоит ли связываться с Ляйфирмами?
Предлагаемые условия сказочные, зарплаты большие - всё миф? Что насчет работы за границей - Голландия, Австрия и т.д. За последнее время таких контор у нас в городе появилось огромное количество. Но нет знакомых, работающих в них - так что просветить нас некому. А кроме работы от Ляйфирм что-то найти у нас является большой проблемой. Удачей считается работа раз в 2-3 года от Арбайтсамта за 1,25 в час. Заранее спасибо. |
Ну насчёт сказочных зарплат в Ляй-Фирме Это что-то ново. Но я считаю так что сейчас с таким положением что у нас сдесь такая безработится, то и в Ляй-Фирме если предлогают работу за 6-7-8 евро то нужно братся за эту работу и руками и ногами.
|
Здесь уже была тема про ляйфирмы...,надо посмотреть вам на форуме...А вообще фирма фирме рознь...
|
там надо договор внимательнее смотреть, что на себя эта фирма перенимает и какие условия. Сказать можно все что угодно.
|
мой муж так же начинал свою трудовую деятельность с ляйфирмы..и *с тех же 6 евро,но он делал переработку и получал в 2007 году уже 1700 евриков,разумеется,труд тяжёлый,но кто хочет зарабатывать для семьи..не боиться трудностей :-)
|
Фирма фирме рознь. Поспрашивайте отзывы о конкретной фирме. Есть кто то кто работал или работает от этой фирмы. Мой муж начинал с ляй фирмы с зарплаты 17 евро в час. Это реальность. *Потом его переняли. Сейчас работает фест.
|
ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР , ЛЯЙКИ СТРАХУЮТ СВОЮ ЗАДНИЦУ *В ДОГОВОРАХ, НУ И ПО ДЕНЬГАМ ОНИ МАЛО ДАЮТ , ХОТЯ НА ФЕСТ НЕ ТАК И ЛЕГКО ПОПАСТЬ. ЮПРИХОДИТЬСЯ ЗА 6-7 ЕВРО ВКАЛЫВАТЬ
|
Что то маловероятное на ляй фирме и 17 оэро. (md)
Это миф (dt) |
Ляйфирма по часам платит мало,но оплачивает дорогу и еще какие то деньги в сутки начисляют...что в сумме составляет зарплату *не меньше чем у некоторых фестников...плюс выдают рабочую одежду,что тоже далеко не у всех фестников...Просто надо искать хорошую ляйку...
|
Здравствуйте всем!!! Работал в Ляйфирме Piening,получил Кундигунг,так как было мало работы.О фирме ,в принципе и плохого сказать нечего,единственный минус посылают на разные фирмы,но такова суть Ляек ,а так с зарплатой всегда корректно,рабочая одежда,Вайнахтсгель,Урлаубсгельд,хоть и не большие но всё же. Сейчас пообещали Weiterbildung *от Арб.амта,на Auto CAD,это по черчению программы.Посмотрим может и поможет в будущем.
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT. |
|