![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересная статья по теме
***********.radislavgandapas.com/?d=articles&id=44 Появилась после того, как я загуглила, бывают ли харизматичные женщины. Почему-то не пришла ни одна на ум. Этоо цитата из наболевшего Ненавижу работать с русскими фирмами (dt) 95% нервотрепки Какие черты русского характера, по-вашему, мешают бизнесу? Достижению успеха мешают две вещи «авось пронесет» и «и так сойдет». Это выражения, совершенно непонятные европейцу, нет аналогов в европейских языках. Это и мешает не только предпринимателям, но и дворникам, официантам, водителям такси. Вот так мы относимся к жизни. В этом есть такой буддистский пофигизм, в чем-то это украшает жизнь, но мешает достижению успеха.
|
||||
|
||||
![]()
Мать Тереза была харизматична?(md)
|
||||
|
||||
![]()
и?
это же не признак харизмы
|
|||
|
|||
![]()
Гриша, хватит меня комментировать в который раз -- вот это действительно уже не смешно ;_)
Настя, бывают, конечно. У Терезы определённо была миссия (предназначение), а это очень важная составляющая харизмы. |
|
||||
|
||||
![]()
какое-то у вас странное опредленнее харизмы.
Харизма способствует лидерству, но не заменяет его. но я подумаю еще.
|
||||
|
||||
![]()
на мой взгляд, можно быть очень харизматичным человеком, но не обладать качествами лидера.
|
|||
|
|||
![]()
Боря, ты так не любишь, когда тебя комментируют?
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя именно так, точнее и не скажешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гриша, я люблю конструктивную критику и конкретику.
Когда меня комментируют, мне по барабану ;_) |
|
|||
|
|||
![]()
если бы тебе было совсем по барабану, то ты не писал бы такого:
Гриша, хватит меня комментировать в который раз -- вот это действительно уже не смешно ;_) :-) |