|
|
|||
|
|||
Татьяна Пяскорская
Fachoberschulreife это среднее образование. С этим образованием Вы можете пойти в Berufskolleg oder Fachoberschule (если оценки хороши) и *сделать там Fachhochschulreife = Hochschulzugansberechtigung. |
|
|||
|
|||
Спасибо,Ольга! Конкретный,полный,исчерпывающий ответ! (fr) (Y) (F)
|
|
|||
|
|||
immer gerne *(F)
|
|
|||
|
|||
привет всем!!!девочки,объясните ещё раз для тех,кто на бронепоезде(т.е мне) *:-D:Fachhochschule -это высшее образование или нет?не пойму *оно приравнивается к российскому институту или техникуму?
|
|
|||
|
|||
Fachhochschule *- это высшее образование.
|
|
|||
|
|||
Ирэна,спасибо большое,коротко и ясно (F)
|
|
|||
|
|||
Скажите пожалуйста Если нет у меня школьного аттестата .могу ли я на * беруф учится без школьного оброзавания ?
|
|
|||
|
|||
ОЙ ИЗВЕНЯЮСЬ НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА ,МОГУ ЛИ Я БЕЗ ШКОЛЬНОГО АТТЕСТАТА ПОЙДТИ УЧИТСЯ НА БЕРУФ????????
|
|
|||
|
|||
Я заканчивала в СССР восем классов,потом пошла работать и одновременно ходила в вечернюю школу. Но не доучилась в вечерки так как у *меня погиб мой муж и я бросила. Потом я сыном уехала к родителям с Казахстана в Россию. И как то сразу то я не заброла в Казахстане своё восмилетнее оброзовании (аттестат) А вот теперь то хотелось бы учится на какуй нибудь специальность. А вот аттестата нет.если белать запрос это долго .да и никто гарантии не даёт что мне пришлют. Да и аттестат у меня с троиками. Вотподумываю о купленном школьном аттестате и пойдти учится. Ну истественно искать самой учёбу
|
|
|||
|
|||
а где Вы аттестат купить хотите? :-O :-O :-O :-O
Если аттестата нет вообще, можно в вечерней школе сделать Hauptschulabschluss (Realschulabschluss etc) , а потом уже искать Ausbildung. или действительно сделать запрос в Казаxстан. без школьного аттестата получить Ausbildungsplatz к сожалению нереально. |