Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 10:50
Альфонс
Guest

Ну обычно когда знакомятся идут в ресторан.
Старый 21.11.2011, 11:01
ALEKSO ALEKSO вне форума

Сергей (Y) (pl) *Я только двух женщин водил в ресторан. Когда влюбился в 18 лет, и сейчас жену вожу аб унд цу ;-) (D) (B) (nt)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 21.11.2011, 11:12
Mirai Nik
Guest

страные вы мужики... познакомился и в ресторан... пожрать и дома можно... я знакомлюсь и сразу к себе веду... до утра... а там уж и позавтракать вместе можно :-D :-D :-D
Старый 21.11.2011, 11:15
Альфонс
Guest

Так что значит не надо в ресторан а сразу домой к себе вести завтракать? *А если проходимка попадется ? Не боишься пират?
Старый 21.11.2011, 11:19
Mirai Nik
Guest

а если динамщица? тогда ресторан был за здря :-D
а с проходимкой можно в полицию поиграть... ну там наручники ей надеть :-D
Старый 21.11.2011, 11:31
OVA OVA вне форума

Если клофелин раньше не подействует.
Старый 21.11.2011, 13:11
Mirai Nikk
Guest

так так так... Лен, криминальным опытом делишься? нука давай колись! (H)
Старый 21.11.2011, 20:15
Альфонс
Guest

Не проходимок лучше домой не приводить. * Так посидел в ресторане пообщался *и по домам.
Старый 21.11.2011, 20:29
JB
Guest

Я конечно могу сама первый шаг сделать...заговорить, сама на свидание пригласить...в конце концов могу и цветы подарить(H) (H) - но какой же он тогда после этого мужчина? *-)
Старый 21.11.2011, 22:48
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Ой , люди , я однажды попала в ситуацию , когда человек явно искал себе любовницу , но завуалировал всё это так , что это стало понятно не сразу . Было это давным давно , лет 12 назад , я только , только делала первые шаги по земле германской и соответственно хотела трудоустроится и вот один знакомый , тоже из наших -аусзидлеров предложил мне помощь . Он сказал , что его шеф может меня взять на работу , это на нудельфабрик . Назначили мне встречу *и сказали , что за мной приедет машина и мы поедем на объект осматривать место новой работы . Собралась , стою жду . Подьезжает машина , в ней сидит этот самый шеф и говорит *- садитесь , поедем . Ну я села , никаких подвохов не ожидая . Едем , , а ехать нужно было 20 км , он мне зубы заговаривает , музыку включил , улыбается , весёлый такой , а про работу молчит . Ну я думаю , ладно , сейчас приедем и будем уже наконец о работе говорить . Подьезжаем , как вы думаете , куда ....? :-O *К его дому . Он галантно открывает мне дверь машины , провожает в дом . Ну я думаю - наверное у него офис дома , бывает же так у многих . Заходим в дом , я начинаю заводить разговор про работу , а он опять разговор уводит в сторону , музыку включил , начал мне экскурсию по дому проводить . Я перепугалась , ну всё , думаю , хана мне .......... Сейчас , думаю и прибьёт меня тут после того , что ещё ДО этого со мной сделает . *Я , почуяв неладное , начала говорить , что я должна вернуться домой . И тут ......на мой счастье *позвонили в дверь , это пришла неожиданно для него , его тёща , и это меня спасло , я распрощалась и вышла на улицу . Ему видимо стало неудобно , покраснел и вышел за мной , чтобы отвести меня назад , домой . Стал извиняться . По дороге домой заехал в кафе и говорит , что я очень хочу выпить с вами кофе . Я стала отказываться , ссылаясь на то , что у меня мало времени , но он всё-равно настоял , пришлось зайти . слопала торт им купленный *и кофе . И спрашиваю , что в конце концов с работой , получу я её или нет . На что он мне отвечает , что на данный момент у него нет свободных рабочих мест , но могут появиться , если ....... и заулыбался , козёл , .......... ну я поняла , о чём речь ... *
К чему я это всё рассказываю , просто иногда ищут странные способы для знакомств , прям таки какие-то маньяческие .