Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > ГСВГ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 07:38
Юлия Капэй
Guest

Наверно всем детям нравилось! Необычные дома, подземные ходы,военная техника ! Супер!
Старый 23.11.2010, 21:52
ЛЕОНИД ОНДКЮЩ
Guest

Всем авторам выше написанных строк большой и пламенный привет. Да дорогии друзья Вы всё правильно пишите. Мои взрослые дети часто вспомиют то время, которого уже не вернёшь. И всё-таки каждому из нас хотелось бы хоть на мгновение попасть в эту прекрасную страну. Не правдо ли? Я часто вспоминаю маленьких гномиков на лужайке возле дома, маленькии цветочки-маргаритки всё как в сказке Андерсена. Правильно сказанно выше" Ребята мы с вами счастливые люди-мы видели как надо жить, стой же идеологией и строем...
Старый 24.11.2010, 17:11
Вика
Guest

Про маргрритки и я часто вспоминаю.....А помните подготовку к Новому году-изобилие игрушек,гирлянд,сладостей,возможность выбрать любой карнавальный костом...Деревянные санки с закрученными рогами,знаменитые пряники в картонном домике,мороженное в коробочках+ложечка с именем ,сосиска с булкой и горчичкой-пахнет сытостью,счастьем!!!!!!как я скучаю...........
Старый 24.11.2010, 18:19
стрельникова
Guest

Так сразу захотелось ту жареную сосиску с горчичкой на бумажной подложке. А кто был в Берлинском аквапарке? 7 бассейнов !!! И для малышей, и для взрослых: пол с подогревом, лежаки с ультрафиолетом, кафе - а за стеклом на коньках катаются! Тогда этого в Союзе не было(80-е) Мой муж случайно в раздевалку к немкам зашел - ноль эмоций!!! Говорит хоть бы для приличия взвигнули бы как наши. ;-)
Старый 25.11.2010, 00:40
Николай Дакуни
Guest

Служил в ГСВГ (1985-1988), сейчас живу недалеко от Франкфурта на Майне, конечно здесь все красиво и продумано для человека, но все равно с грустью и теплотой вспоминаю те годы, тех людей...
Старый 25.11.2010, 01:29
Лидия Мада
Guest

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f0f0f0">НАМ ВСЕМ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ!!!!!!ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ, ЛУЧШЕЕ ДЕТСТВО - СПАСИБО НАШИМ РОДИТЕЛЯМ!!!!!
Старый 25.11.2010, 06:39
Подвигина
Guest

Это просто незабываемо!!!!! Так часто снится гарнизон и все кто был и есть дорог.А посмотрев на фото берет такая жуть!!!! Но все равно ЭТО СУУУПППЕРРР!!!!!
Старый 21.12.2010, 03:26
Рябченко
Guest

Рродители служили в ГСВГ 2 раза,в 80-е и перед выводом войск.Получилось,что я пошла в 1 класс в Рехлине,а закончила в Кетене!Трудно определить .где лучше.точнее невозможно.впечатления настолько сильны и незабываемы!Действительно.сказка!
Старый 21.12.2010, 03:39
Демина
Guest

По поводу сказки: кто ещё, кроме нас, может похвастаться тем, что видел настоящего сказочного трубочиста!!! У нас в Олимпии такие водились! В цилиндрах, с ерщиком и всегда с улыбкой! Весело приветствовали с крыши.
Старый 21.12.2010, 18:14
стрельникова
Guest

Я в Нейруппине тоже трубочистов видела! Как из сказки!!!!
Ответ