![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я тут по другим причинам заглянула в магазин эко одежды
меня млин озадачавает детская работа в странах тертьего мира да, я понимаю, что если там все фабрики позакрывают, будет еще хуже, но все же так вот вывод: носить это рельно только после 50 и только в домашних условиях
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, Юля, я ненавижу растения!
Вера, а для вас там было аж три смайлега ![]() Кстати, тема, посвященная экологии на одноклассниках - это уже нонсенс. Ведь гринпис гринписом, а получается, что все участники дискуссии осознанно вредят окружающей среде (сколько электричества тратится на удары по клавиатуре?)
|
|||
|
|||
![]()
Лина с моей стороны это была тоже милая шутка, хоть и без смайликов *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лина, я надеюсь ,обувь Вы носите исключительно из дермантина? Хотя,его производство тоже наверняка экологически не так чисто.Может ,из натуральных волокон? Из Canvas ,кстати,очень красивые есть. Но как-то больше летние. Следовательно,для наших климатических условий не подходящие.
|
|
||||
|
||||
![]()
я не писаю в реки и водоёмы(неговоря уже о бассейнах), я "треную" мусор...
вспомню-добавлю.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, дермантины и натуральные волокони такие милые существа! Не понимаю, как можно носить из них обувь! Ай-ай-ай!
|
||||
|
||||
![]()
Че-то вы перевозбудились
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Где в этом городе знакомятся люди?"
Связь? Перевозбудились в теме про экологию, потому что в этом городе негде знакомиться? Не понимаю.
|
|||
|
|||
![]()
Moje glavnoje dostizhenije k spaseniju ekologii eto ezda na poezde vmesto samoliota vo Frankfurt.
Statistika: 1 Transatlanticheskii poliot raven godu ezdy na mashine po urovniu zagriaznenija |
|
||||
|
||||
![]()
моя кошка пользует экологический наполнитель для тубзика (H) (Y)