![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Лена Э
Лен , любовник это тот - с кем имеешь отношения , тот кого любишь акромя мужа :-D
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Владимир Готман
Вов , а она тебе нравилась ? Если бы она тебе намекнула , ты бы смог с ней начать встречаться ?
|
||||
|
||||
![]()
Потом уже в открытую намекала.. Нравилась немножко, но другая нравилась больше. Ничего у нас с ней не было.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу ?аталья Маркина
Наташ, а этот мальчишка тебе нравился?Или был просто друг,кумпель для тебя?
|
||||
|
||||
![]()
Ларис , внешне он мне не нравился , если расценивать для любви , но как человек он хороший был , порядочный , а это для меня ценно .. Но я тогда была очень увлечена другим , была по уши влюблена и мне не до него было , я любила такую *птаху , что была как ненормальная , как будто свет клином сошёлся , но эта любовь продлилась недолго ..
|
||||
|
||||
![]()
Вот потому он тебе и не признавался в своей любви,что чувствовал,что ты другим увлечена и у него нет шансов...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Лен , любовник это тот - с кем имеешь отношения , тот кого любишь акромя мужа .....Наташ,ну разницу между любовником и мужем я понимаю,ну вот если акромя мужа,ещё кого-то любишь,то это уже не порядочно.У меня мужа нет(умер)а вот любовника имею .:-D
|
||||
|
||||
![]()
Лен , тогда это не любовник , это по другому называется . Спутник жизни , например . Любовник это когда есть муж и есть ещё мужчина , с которым встречаются для любви и для секса , вот его и называют - любовник . :-)
|
||||
|
||||
![]()
Я не стала писать , что это тот , с кем изменяют мужу , думаю это и так понятно .
|
||||
|
||||
![]()
Мой Спутник особенный,он ещё в облаках летает,вот жду когда на мой грюндштук приземлится.