![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему москвичи оставляют прописку думаю объяснять не надо
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Владислав, по закону это так. Каждый должен выполнять и подчиняться законам той страны где он является её гражданином.
По поводу армии. Теоритически да, а по практике- кому мы нужны, чисто по человечески. А вот я где-то читал, это так между прочим, что граждане Турции обязаны пройти службу в своей стране, иначе они лишаются её гражданства.
|
|||
|
|||
![]()
Хорошее решение. А то у нас каждый норовит отмазаться от армии (имею ввиду СНГ)
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир я не знаю какая армия в турции, но судя по тому, что творится в российской, я бы не хотел, что бы мой сын там служил. Да и вашему, если у вас есть сын, не советовал бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения за опечатку. Я имел ввиду Владислав.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Аркадием! От того, что творится в армиях стран бышего СССР волосы на голове шевелятся, престиж Советской Армии утерян безвозвратно.Не удивляюсь, что очень многие родители (я тоже отношу себя к ним) стараются оградить своихдетей от службы в армии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините меня конечно, но если все так будут делать и думать кто же будет страны защищать???? Что только страны бывшего СССР ужасны в армии??? А ктонибудь задумывался сколько здесь парней после афгана итд что с ними стало что они там увидили и что там тоже погибли и только для того не чтобы стране послужить а для того чтобы денежки зароботать????? А ведь и здесь эти родители потом себя мучиют пока их дети там незная что будет. Если кто хочет на счёт этого пообщатся приглашаю в тему "Беседка"
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие участники не отклоняемся от темы.
Все ваши сообщения об армии перенесены в тему:"Беседка"
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,такая ситуация: Был украинский пасспорт, в в 1998 получила немецкий, как поздний переселенец. Украинский проссрочился и больше не продлевала... Сейчас у меня американская гринкарта... Прочитав все обсуждения, получается, что мне нельзя брать американское гражданство, а то меня лишат немецкого???
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила а зачем вам такое количество гражданств? Ну ладно украинское и немецкое еще как-то понять можно. Но немецкое и американское. Выберите себе что-нибудь и остановитесь.
|