![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В автобусе бабулька с цветочным горшком, проталкиваясь к выходу, спрашивает мужика, стоящего у дверей:
- Вы сходите? Мужик в состоянии задумчивости оборачивается, некоторое время смотрит на горшок: - Нет, я до дома потерплю...
|
||||
|
||||
![]()
Вам пиво? - спрашивает официант постоянного посетителя.
- *Hет, я на велосипеде, принесите минеральную воду. Через *несколько минут официант приносит пиво и говорит: - *Вы уже можете выпить пива, ваш велосипед кто-то украл.
|
||||
|
||||
![]()
На приеме у врача:
- Пьете? -Не откажусь
|
||||
|
||||
![]()
Мужик,про которых говорят--"старый пердун",поехал на свидание с молоденькой любовницей.Она жила на последнем этаже 24-этажного дома.И в тот день(такая подлянка)отключили лифт.До 3-его этажа он взлетел на крыльях любви,до 7-ого дошёл,до 14-го добрёл,матеря всех коммунальщиков.После 20-го этажа,тяжело дыша и держась за сердце,он подумал:"Да хоть бы этой бл@ди дома не было!
|
||||
|
||||
![]()
- Алло, это военкомат?
Вы можете забрать меня в армию? - Да, можем. А вы где? - Я в тюрьме...
|
||||
|
||||
![]()
- Узнаешь человека на фотографии?
- Да. - Завтра в 18 - 00 заберёшь его из детского сада!
|
||||
|
||||
![]()
Беседуют двое мужиков.
Один говорит: - Хочу кота купить - жена не дает. Второй: - А почему ты решил, что тебе кот даст?
|
||||
|
||||
![]()
Вернувшись поздно, муж лег спать в отдельной комнате.
Услышав ночью крики жены, поспешил к ней, но увидел лишь, как в окне исчезала фигура мужчины. - Он дважды изнасиловал меня! - Так почему же ты не закричала сразу? - Я думала, что это ты, пока он не начал во второй раз...
|
||||
|
||||
![]()
Лекция в институте на тему психологии. Профессор: Сейчас я вам покажу три степени раздражительности. Вот я набираю первый попавшийся номер: Алло! Позовите Павлика. Вы ошиблись. Здесь таких нет. Профессор: Это была первая степень раздражительности, а теперь вторая. Набирает опять тот же номер: Алло! А Павлик дома? Из трубки раздраженно: Здесь нет никакого Павлика! Внимательно набирайте! Эта была вторая степень раздражительности, а теперь третья. Набирает номер: Алло! Павлика можно? Из трубки слышится отборный мат. Это была третья степень раздражительности. У кого какие вопросы? Один студент поднимает руку: Профессор, я могу показать вам еще одну степень раздражительности. Снимает трубку, набирает все тот же номер: Алло! Здравствуйте. Я Павлик. Мне никто не звонил?
|
||||
|
||||
![]()
НАДПИСЬ НА МАШИНЕ "Скорой помощи":
"ОБГОНЯЙ. КОМУ-ТО НУЖНЫ ТВОИ ПОЧКИ".