Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 21:55
N N
Guest

(Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 17.01.2011, 23:59
Плохотник
Guest

Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро (за 2 человека с завтраком), зимой это будет стоить 50 Евро (2 человека с завтраком) а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро (за 2 человека с завтраком) напишите когда хотели бы приехать....и сколько человек. Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. *Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
Старый 26.02.2011, 06:03
Weber
Guest

ШРИ-ЛАНКА,просто прелесть,летаем каждый год на протяжении 10 лет
Старый 20.03.2011, 20:53
Наталья Виноградова
Guest

Я живу в России хочу поехать в Германию по туристической визе, без заказа отеля. кто что знает пожалуйста подскажите что и как мне лучше сделать.
Старый 20.03.2011, 20:56
Наталья Виноградова
Guest

и еще это Правда что говорят девушкам не дают именно туристические визы, мне нужна на самый длительный срок туристическая виза. Очень нужна помощь тех кто что знает. Спасибо.
Старый 20.03.2011, 21:14
Arkadii
Guest

Наталья туристическая виза подразумевает, что вы едите в страну с целью туризма, а не в гости или на подработку. Для открытия такой визы необходимо, что бы у вас было в стране место проживания (возможен правда вариант, когда едите в тур на автобусе/поезде/пароходе и ночью переезжаете с места на место без ночевки в гостинице). Тур фирма предоставляет в консульство броню. Вы, конечно, можете в этих гостиницах не останавливаться. Но стоимость все равно входит в цену тура.
Старый 20.03.2011, 21:24
Наталья Виноградова
Guest

я понимаю значение туристическая виза. я еду как туристска но жить в отеле не буду ну раз надо то тогда придется платить за отель, спасибо большое.
Старый 20.03.2011, 21:25
Наталья Виноградова
Guest

ну мне конечно было бы лучше если без заказа отеля. ну так наверное нельзя будет сделать?.
Старый 20.03.2011, 21:34
Arkadii
Guest

Только учтите, что вы едите так на свой страх и риск. Как туриска, которая указала свое место пребывания в стране, вы обязаны находиться там.
Если, не дай бог, случится какая-нибудь неприятность, связанная с вмешательством полиции и будет выявлено, что вы обманули, то последствия для вас могут быть не очень хорошими.
А почему, вы уперлись в туристическую визу? Можно ведь сделать приглашение. Вы в другой теме писали, что есть знакомые, друзья (есть где останавливаться).
Старый 20.03.2011, 22:16
Наталья Виноградова
Guest

Уперлась. потому что так я думаю быстрей поехать, ехать есть до кого, (друг там живет)
и жить я буду у него дома. можно сделать и приглашение ну говорят что это долго делать я сама не знаю.
Ответ