![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.Может кто нибудь приблизительно хотя бы ответить в какую сумму обойдётся сделать путц дома,ну и наверно утеплить стены.(если дом купить внутри готовый,а снаружи ещё нет.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дом 233кв.+двойной гараж.(пока не у меня,мы в раздумьях.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ Ирина.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИНТЕРНЕТ!!! *если покупаете квартиру, да еще и в старом районе, где старые коммуникационные системы, будте придирчивы. расспросите все хорошенько. Мы купили и нам сказали, что интеренет есть в доме. НО КАКОЙ!!!!? *Нет скоростного, только через функ систему - ограниченный и медленный. Знать бы сначала, так хотя бы можно было потребовать пойти в цене на квартиру ниже, *раз такие здесь непоправимые трудности! Ведь сколько за эти почти *2 года проживания здесь мы уже потратили денег только на инет и телефон! Пусть научат вас наши ошибки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите кто нибудь имеет эл . приборы NEFF? Как они ВАм ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая фирма. А какими они окажутся - как повезет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поменять матрасы" кто знает какие лучше?
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня Federkern-матрацы от Schlarafia. *10 лет продержались, теперь уже пора менять.
Я вам посоветую в магазин пойти и полежать на разных матрацах. Не стесьнятся и просто попробовать какие вам больше подходят. *:-) |
|
|||
|
|||
![]()
правильно, Ирена. Можете порробовать от ДУНЛОПИНО (или что то в этом роде), гарантия на 10 лет, прошло уже 14, надоели, а все такие же упругие и хорошие!!! Выбросить бы надо. жа,ука не поднимается! Себя оправдали полностью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, кажется в этой же теме, в начале, уже обсуждалась покупка матрацев.Лучше, конечно, полежать и сравнить.Мы год назад выбирали, долго, купили 7 Zonen Viscoelastische Memory-Spezialschaum.Довольны.Поняли, что не обязательно дорогущие матрацы- лучшие.Важно обратить внимание на жёсткостьHartegrad)_Regbkb3 pfd
|