![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
У ребенка должен быть свои 2паспорта,если он едет только с бабушкой, а так же разрешение родителей на вывоз ребенка с бабушкой в Россию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно, что когда мы оформляли гражданство, нигде не было упомянуто, что можно оформить сразу ребёнку паспорт, не дожидаясь 14-ти лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана без документов вы ребенка не сможете отправить. А я так понимаю, что паспортов у него нету: он только вписан в ваш российский паспорт. Значит и ехать может только с вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Немецкий есть, а российского нету.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана.
Если есть немецкий, делайте визу. Но все равно нужны будут заверенные разрешения от родителей. Иначе ребенка не выпустят. А относительно паспортов на детей: мы уезжали в 1995 году. Детям было 7и 11. И уже тогда в Москве без проблем сделали на детей отдельныепаспорта. Третий ребенок родился здесь и в консульстве сказали, чтопаспорт после 14 лет. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо. Спасибо. Будем пытаться оформлять паспорт.
|
|
|||
|
|||
![]()
света, я своему сыну недавно делала русский паспорт \ему 14 лет\ и спросила про дочь\ей 12 лет\могу ли я ей тоже оформить паспорт отдельный .мне в консульстве сказали без проблем. так что ясобираюсь ей тоже делать паспорт. кстати что интересно если успеваешь до 14лет сделать паспорт он стоит 25 евро +25евро прописка и делается в течении месяца , а после 14 лет -50евро+25евро и делается около 3 месяцев
|
|
|||
|
|||
![]()
Детский паспорт для путешествий можно оформить ребёнку даже детсадовского возраста.
|
|
|||
|
|||
![]()
да,но если ребенок вписан в ваш паспрорт и стоит на учете,визу в нем.паспрот сделать ему будте проблематично,т. к он гражданин России должен ездить по своему российскому паспорту.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где оформляется разрешение на вывоз ребёнка из страны?
|