![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Со всеми делаеми, связанными с авариями итд очень советую обращатся к адвокату! знаю лично много случаев, где это решало исход (связанный с виновностъю/ выплатой денег).
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем нужен Б-1 ? дело всё в том , что моя сестра ,она 8 §не смогла сдать этот экзамен , и ей визу---вид на жительство ,продлили не на 3 года а всего на 3 месяца , в течении которых она должна его перездать иначе у неё , как ей объяснили в Ландерсамте , могут быть проблемы с продлением визы .....Так ли это ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, это как в школе 1класс затем 2кл. При изучении нем.яз. тоже сначало A-1 и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
да, наш случай с сыном наверное затянется.... уже прошли сутки, и мы уже сами звонили в ферзихеруг , они сказали что въехавший так ещё себя и не мельдовал....
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья Логинова (Эффа), мы в подобной ситуации прождали неделю и пошли к gutachter, тот сам всё сделал. У Вас же в протоколе происшествия должны быть все данные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ферзихерунг того Унфаллгегнер мы нашли, уже, мы его из протокола и знали.... только он, не мельдовал то что въехал, что унфал сделал своему ферзихеруг и по сей день.....т.е. Веркштадт не может начать ремонт машины, за счет страховки того кто начал, а мы не хотим за свои деньги-так как считаем , что виноват тот.... ВОТ И ЕЗДИМ С ОТВАЛЕНЫМ "задом"
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же говорю, мы тоже надеялись сначала, что он сам сообщит в свою страховку, но потом пошли к гутахтер и сообщал уже он. Нам через две недели перевели деньги и я до сих пор не знаю, и вряд ли когда узнаю, как разбирался со своей страховкой тот, кто нам въехал в машину.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Гутахтер, независимый, или от вашего ферзихерунга, и платили ли Вы ему, или платила потом та страховка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Независимый, просто наши знакомые уже у него были, дали телефон. Всё оплачивала страховка того, кого признали виноватым.
|
|
|||
|
|||
![]()
весь то вопрос в том, кого же признают виновным.... оба стоят на том что не виноваты, не сын- он тормозил, т.к. впреди его ауто тормозило, а тот что въехал- считает, что сын намеренно его спровоцировал....
|