Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 02:14
Veronica
Guest

Со всеми делаеми, связанными с авариями итд очень советую обращатся к адвокату! знаю лично много случаев, где это решало исход (связанный с виновностъю/ выплатой денег).
Старый 17.04.2009, 05:13
РАХА
Guest

Зачем нужен Б-1 ? дело всё в том , что моя сестра ,она 8 §не смогла сдать этот экзамен , и ей визу---вид на жительство ,продлили не на 3 года а всего на 3 месяца , в течении которых она должна его перездать иначе у неё , как ей объяснили в Ландерсамте , могут быть проблемы с продлением визы .....Так ли это ?
Старый 17.04.2009, 05:50
Victor Victor вне форума
Senior Member

Ирина, это как в школе 1класс затем 2кл. При изучении нем.яз. тоже сначало A-1 и т.д.
Старый 17.04.2009, 06:46
Наташа Снакама
Guest

да, наш случай с сыном наверное затянется.... уже прошли сутки, и мы уже сами звонили в ферзихеруг , они сказали что въехавший так ещё себя и не мельдовал....
Старый 17.04.2009, 16:31
Ирина В
Guest

Наталья Логинова (Эффа), мы в подобной ситуации прождали неделю и пошли к gutachter, тот сам всё сделал. У Вас же в протоколе происшествия должны быть все данные.
Старый 17.04.2009, 21:46
Наташа Снакам
Guest

Ферзихерунг того Унфаллгегнер мы нашли, уже, мы его из протокола и знали.... только он, не мельдовал то что въехал, что унфал сделал своему ферзихеруг и по сей день.....т.е. Веркштадт не может начать ремонт машины, за счет страховки того кто начал, а мы не хотим за свои деньги-так как считаем , что виноват тот.... ВОТ И ЕЗДИМ С ОТВАЛЕНЫМ "задом"
Старый 18.04.2009, 04:14
Ирина В
Guest

Я же говорю, мы тоже надеялись сначала, что он сам сообщит в свою страховку, но потом пошли к гутахтер и сообщал уже он. Нам через две недели перевели деньги и я до сих пор не знаю, и вряд ли когда узнаю, как разбирался со своей страховкой тот, кто нам въехал в машину.
Старый 18.04.2009, 06:18
Наташа Снакама
Guest

А Гутахтер, независимый, или от вашего ферзихерунга, и платили ли Вы ему, или платила потом та страховка?
Старый 18.04.2009, 06:22
Ирина В
Guest

Независимый, просто наши знакомые уже у него были, дали телефон. Всё оплачивала страховка того, кого признали виноватым.
Старый 18.04.2009, 06:32
Наташа Снакам
Guest

весь то вопрос в том, кого же признают виновным.... оба стоят на том что не виноваты, не сын- он тормозил, т.к. впреди его ауто тормозило, а тот что въехал- считает, что сын намеренно его спровоцировал....
Ответ