![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Цены конечно будут везде разные, многое зависит от расстояния, чем дальше до консульства тем больше сдерут.
Спасибо всем.
|
|||
|
|||
![]()
консульства тем больше сдерут.
ну так делаите сами,чтоб вас не обдирали |
|
|||
|
|||
![]()
(Y)(Y)(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы правы Марина, в консульстве цена паспорта снизилась, да на много, а у посредников растёт.
Сегодня сдал документы на замену паспорта. Говорят весной будут новые Российские паспорта на 10 лет срок годности.
|
|||
|
|||
![]()
10-летний срок годности росс.паспортов уже давно пора сделать! И народу меньше головной боли, и для России какая экономия на бланках!
Вон Украина и та, даёт / продлевает на 10 лет! |
|
|||
|
|||
![]()
Дочери нужна виза как студенту, на один семестр. Она уже несколько дней пытается дозвониться до посольства, с её не совершенным русским, увы безуспешно. Я умышленно не вмешиваюсь (время ещё есть), чтобы она уже дома чуть-чуть поняла разницу, и с чем ей придётся столкнуться в России за полгода учёбы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Своеобразное у папы чувство юмора! Я вот тоже читаю форум, и думаю: неужели всё в Германии так плохо?
|
|
|||
|
|||
![]()
действительно "добрый папа",который не знает и доче не скажет,что в Консусьствах нет секретарш,которые поднимают трубки телефов.(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Немного для тех кто не верит в "юмор":
***********.russlandjournal.de/russland/reiseinformationen/russische-botschaft/ |
|
|||
|
|||
![]()
Generalkonsulat in Bonn (Waldstr. 42, 53177 Bonn)
Konsularbezirk: Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland. Generalkonsulat in Frankfurt-am-Main (Eschenheimer Anlage 33/34, 60318 Frankfurt-am-Main) Konsularbezirk: Baden-Wurttemberg, Hessen. Generalkonsulat in Hamburg (Am Feenteich 20, 22085 Hamburg) Konsularbezirk: Bremen, Hamburg, Niedersachsen, Schleswig-Holstein. Generalkonsulat in Leipzig (Turmgut str. 1, 04155 Leipzig) Konsularbezirk: Sachsen, Thuringen. Generalkonsulat in Munchen (Seidlstr.28, 80335 Munchen) Konsularbezirk: Bayern. я не поняла где вы живете,поэтому все К-ва распечатала, открывая каждую стр. вы найдете инфу Для тех кто верит в чудеса |