![]() |
|
#7
|
|||
|
|||
![]()
Брецель
* *мука - 3 стакана * *сахар - 4 ст.л. * * соль - 2 ч.л. * * дрожжи - 1 ст.л. * * вода (теплая) - 1 стакан. Смешать *воду, дрожжи, сахар и соль. Добавьте муку и вымесить. и. 6 или 12 частей (смотря какого размера крендели ) Раскатать каждую часть в колбаску с *карандаш. Сложить колбаску в виде кренделя . Развести в стакане воды столовую ложку соды и смазатье этим раствором крендели . Датъ 40 минут подойти. Вскипятить в кастрюле 3 стакана воды с 2 столовыми ложками соды и опускать каждый крендель на 7-10 секунд. Переложить на противень, смазать *взбитым белком и посыпьте сверху крупной солью . Выпекать при 200С 15-20 минут. |