Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Немецкая кухня

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 07.01.2012, 02:29
MelocotoN
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я пеку хлеб для ленивых. Там надо дрожжей всего на кончике ножа, и сутки тесто стоит. Поднимается оченъ хорошо!
Поставлю сегодня закваску. ( рецепт возъму любой с инета) и проверю. Теперъ мне любопытно. Я уже ставила, но долго не выдерживала, Выливала в хлебопечъ добавляла дрожжи.
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.