![]() |
|
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Шоколадный ликер.
Виски-0, 5 литра сгущенка 1 банка шоколад - 100грамм сливки 30% - 300 мл. шоколад растопитъ. Взяла *темный шоколад( кувертюр) - много. Надо тогда уменъшитъ норму вдвое, или взятъ молочный, но думаю все равно много. И виски можно менъше, или градусов менъше У меня 54 Второй рецепт, который мне болъше понравился 500 мл сливок( 30 %) 100 мл виски+ 50 мл рома. 2 ст л. *какао ( сваритъ). *Если настоящий, то это много 100 мл сахара Ванилъ. Сливочно- кофейный. 4 желтка 250 гр. пудры сахарной 1 пак. ванили 250 мл.-сливок ( 30%) 150мл.- Рома 2 ложки растворимого кофе. На мой вкус сахара можно и 200 гр. Ликер яичный: ( *Мне болъше всех понравился) 4 желтка 250 гр. пудры сахарной ( можно 200- сладковато) 1 пакетик ванили 250 мл. сливок 30% 150 мл Рома- *54град. ( подойдет и 50 градусный. |