![]() |
|
|
#8
|
|||
|
|||
|
Пирог,,Завиток"
Тесто для этого пирога делается из крошки. 150 гр. муки, разрыхлитель на кончике ножа, 50 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 100 гр. холодного масла. Из этого всего сделать крошку. Творожная масса: 2 яйца, 250 гр. творога, 1 ст.л. лим. сока, 2 пачки ванильного сахара, 1 ст.л. ванильного пудинга. Всё смешать. Маковая начинка: 125 мл. молока, 40 гр. сахара вскипятить, добавить 70 гр. мака и 10 мин. дать постоять. 1 яйцо и 30 гр. панировочной муки добавить в маковую смесь и размешать. Две трети крошки выложить в форму. Творожную массу и маковую массу выкладывать на тесто кругами. На верх посыпать остаток крошки. Выпекать 35 мин. при 190 градусах. |