Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 07:14
ruslanu ruslanu вне форума
Junior Member

Я никогда не думал, что мужчина может настолько потеряться из за женщины. Мы были вместе несколько лет, и я уже готовился сделать ей предложение. Я моряк, часто уходил в рейсы, иногда меня не было дома месяцами, но я был уверен, что она дождётся, потому что между нами действительно была любовь. В один из рейсов всё начало меняться. Она стала отвечать реже, потом холоднее, а когда я вернулся, сказала, что больше не хочет этих отношений. Для меня это был удар. Я не понимал, как человек, с которым мы обсуждали свадьбу, детей и нашу будущую жизнь, мог за несколько месяцев стать таким чужим. Позже я узнал, что в наши отношения вмешались и сделали всё, чтобы нас развести. Я пытался вернуть её сам, разговаривал, писал, просил встретиться, но становилось только хуже. Матрону мне посоветовали совершенно случайно. Я обратился к ней уже тогда, когда почти потерял надежду. Она очень многое рассказала о наших отношениях ещё до того, как я успел объяснить всю историю, и сказала, что между нами ещё не всё закончено. Матрона согласилась помочь и провела работу на восстановление наших отношений. Через некоторое время моя любимая сама начала выходить на связь. Сначала сообщения, потом долгие разговоры, потом встреча. Когда она сказала мне, что всё ещё любит меня, я просто не мог поверить, что слышу эти слова. Сегодня мы снова вместе. И самое главное, то кольцо, которое я когда то так и не успел ей подарить, теперь у неё на пальце. Девушка, которую я боялся потерять навсегда, совсем скоро станет моей женой. За это я Матроне буду благодарен ещё очень долго. Если вы оказались в ситуации, когда любимый человек неожиданно стал чужим и кажется, что всё потеряно, можно обратиться к Матроне. Viber и WhatsApp: +380630228999
Старый Сегодня, 08:01
svecnatala svecnatala вне форума
Junior Member

Я довго вагалася, чи варто про це розповідати, але моя історія, можливо, допоможе комусь. Ми з чоловіком були разом понад десять років, виховували донечку, планували майбутнє. А потім він просто пішов. Без пояснень, без скандалів. Просто переїхав до іншої жінки. Це був такий сильний удар, що я ледве трималася. Донька постійно питала, де тато, а я не знала, що відповісти. Мої подруги радили відпустити, знайти собі кращого. Але я знала, що ми з ним одне ціле, і я не хотіла просто так здаватися. Шукаючи вихід, я натрапила на відгук про мольфара Андрія. Я написала йому на номер +380932169225 у вайбер і домовилась про консультацію.
Під час розмови Андрій нічого не питав. Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв\'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім.
Ответ