Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 21:03
Татьяна Николаевна Татьяна Николаевна вне форума
Member

Девочки, у меня просто мурашки по коже были, когда Мелисса делала мне расклад на Таро! Мы общались онлайн, я из другого города. Она начала говорить такие подробности про мое прошлое и мои кармические задачи, которые знаю только я и подушка, в которую я плакала. Она не просто «погадала», она вытащила меня из глубокой депрессии, показала правильный выбор в сложной ситуации и открыла глаза на будущее. На душе после общения с ней стало так легко и спокойно, страх ушел. Жалею только об одном — что не написала ей на полгода раньше и зря теряла время. Сохраняйте её номер +380984618292, пишите в любое время, она реально меняет судьбы к лучшему!
Старый Сегодня, 04:58
KarinaSubb KarinaSubb вне форума
Junior Member

Если вы ищете того, кто действительно может помочь, а не просто дает пустые обещания — обратитесь к матушке Вере. Она работает через сильные молитвы. Мне она помогла убрать застарелую порчу (жизнь сразу наладилась), а моей знакомой вернула мужа в семью после сильной ссоры. У нее действительно дар от Бога. Написать ей можно в WhatsApp по номеру +7 (965) 138-29-12 или в Telegram 8 (999) 961-12-62. Она обязательно подскажет, что делать.
Ответ

Метки
гадалка, гадание, магия, приворот