Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2026, 07:38
АНЖЕЛАШ АНЖЕЛАШ вне форума
Member

Мой мир перевернулся с ног на голову когда муж ушёл к другой. К любовнице. Казалось, нет никакого выхода из этой кромешной тьмы в которой я оказалась. Подруги советовали смириться, но сердце отказывалось верить, что это конец... Я искала любую возможность, любую надежду. И именно так нашла Захара.
Я не верила ни в гадалок, ни в магов, но судьба сама показала, что всё не так просто. Когда Захар заговорил, я была в шоке. Он ни о чём не спрашивал, но рассказал всё! Каждую деталь наших отношений с мужем, причину его ухода, даже имя той женщины! Это было невероятно. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку.
Следующие недели были наполнены смешанными чувствами. Надежда, тревога, ожидание. И потом это случилось. Муж позвонил. Мы встретились, и я увидела в его глазах тоску, раскаяние. Он сказал, что сделал ошибку, что понял, как сильно любит меня. Спустя совсем немного времени он вернулся. Я до сих пор не могу до конца осознать, что произошло. Но одно я знаю точно, что Захар это не просто маг, а практик, который может сделать невозможное. Он вернул мне не только любимого человека, но и смысл жизни. Если ваше сердце разбито не отчаивайтесь. Обратитесь к Захару. Он действительно творит чудеса. Номер Захара +380954248510 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Старый 05.06.2026, 07:43
MarinaMarus MarinaMarus вне форума
Junior Member

Девочки, хочу поделиться! Я уже давно гадаю у Анжелики Вишневской, и для меня она стала настоящей спасительницей. Сколько раз она помогала мне выбрать правильный путь, снять тревогу и понять, что делать дальше.
Бывали такие сложные моменты, когда казалось, что выхода просто нет. Но Анжелика всегда умеет увидеть ситуацию глубже, подсказать, куда двигаться, и предотвратить серьёзные неприятности. У неё потрясающе точные расклады — всё, что она говорит, потом действительно сбывается.
Мои знакомые тоже не раз обращались к ней по моей рекомендации и были в восторге от её профессионализма и энергии.
Анжелика — волшебный человек. Спасибо ей за поддержку и за то, что всегда рядом! Контакты: +79687039257 (Telegram/Viber).
Старый 05.06.2026, 10:56
YANAS YANAS вне форума
Junior Member

Никогда не думала, что буду писать такой отзыв. Ещё несколько месяцев назад моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Муж ушёл к другой женщине после многих лет брака. Я перестала спать по ночам, постоянно плакала и не понимала, за что мне выпало такое испытание. Казалось, что вместе с ним ушла и вся моя жизнь.По совету знакомой я обратилась к Марфе. Если честно, тогда я уже ни во что не верила. Но после разговора с ней у меня впервые появилась надежда. Марфа сказала, что на мне и на нашей семье есть сильное негативное воздействие, из-за которого всё начало рушиться.Она провела работу и всё это время поддерживала меня добрым словом. Постепенно я начала замечать перемены. Исчезла тяжесть на душе, ушли постоянные страхи и чувство безысходности. А потом произошло то, во что я до сих пор не могу поверить.. мой муж сам вернулся домой. Он признался, что совершил ошибку, и попросил дать ему шанс всё исправить.Когда я увидела его на пороге, у меня просто подкосились ноги. Я плакала так, как никогда в жизни. Это были слёзы счастья, которое, как мне казалось, я потеряла навсегда.Сегодня наша семья снова вместе. Конечно, нам ещё многое предстоит пережить и восстановить, но самое страшное осталось позади. От всего сердца благодарю Марфу за её помощь, терпение и поддержку. Для меня она стала человеком, который вернул свет в мою жизнь тогда, когда вокруг была одна только тьма.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp
Старый 05.06.2026, 11:33
LIZASS5 LIZASS5 вне форума
Member

Хочу оставить свой искренний отзыв о Лилии – ясновидящей, гадалке, женщине с огромным даром.
Ее контакты (+380 93 266 5520 ( Ватсап ); +19297133433 - обычная связь)
Я обратилась к ней в самый тяжёлый момент своей жизни, когда мой любимый человек ушёл от меня. Я была в отчаянии, никто не мог помочь, но только Лилия смогла сделать невозможное.

Она открыла мне глаза на то, что на нас была наведена порча со стороны его матери, и аккуратно сняла её. Я чувствовала, как постепенно моя жизнь меняется, как тяжесть уходит, как возвращается вера и надежда. Лилия поставила сильнейшую защиту, и теперь в наших отношениях царит любовь и гармония.

Я не могу сдержать слёз, когда пишу это, потому что именно благодаря ей я снова счастлива рядом со своим любимым человеком. От всего сердца советую Лилию каждой женщине, которая ищет настоящую помощь. Она — единственная, кто действительно слышит и помогает.
Старый 06.06.2026, 11:55
NINA S NINA S вне форума
Junior Member

Когда мы расстались с любимым я была по началу относительно спокойна. По крайней мере мне так показалось. Думала, что смогу с ним быстро снова наладить отношения если по настоящему захочу. Но, сложилось всё совсем иначе. Буквально через несколько дней меня будто прорвало и от спокойствия не осталось и следа. Я по полной почувствовала весь ужас расставания. Спохватилась и стала активно бороться за спасение отношений. Всё что ни делалала было были без толку и как будто расширяло пропасть между нами. Долгие месяцы я не могла найти покоя. Пробовала всё и так по отзывам нашла номер мага Александра +380971792179 (общалась с ним по Viber и Telegram). Александру понадобилась буквально пара недель, чтоб наши отношения с любимым восстановились. Всегда буду благодарна. Всем советую не ждать, а обращаться к Александру, чтоб получить надёжную помощь.
Старый 07.06.2026, 13:24
DASHAD DASHAD вне форума
Member

Я долго жила словно в темноте. Всё валилось из рук: постоянные неудачи, одиночество, тревога, ощущение, что на мне лежит какой-то тяжёлый груз. Я потеряла веру в то, что моя жизнь когда-нибудь изменится.Когда я обратилась к мольфарке Варе, это был мой последний луч надежды. С первых минут общения я почувствовала её невероятную силу, доброту и искреннее желание помочь. После её работы словно спала чёрная пелена, которая годами мешала мне жить и быть счастливой.Из моей жизни ушли страхи, постоянные проблемы и тяжесть на душе. Всё начало меняться самым удивительным образом. Появились новые возможности, наладились отношения с близкими, а главное я встретила своего любимого человека. Того, о ком раньше могла только мечтать. Сегодня рядом со мной мужчина, который любит, ценит и делает меня счастливой каждый день.Иногда я плачу от счастья, вспоминая, в каком состоянии была раньше и какой стала сейчас. Для меня Варя стала человеком, который помог открыть дверь в новую жизнь. Я бесконечно благодарна ей за помощь, поддержку и свет, который она принесла в мою судьбу.Спасибо вам, Варя, за то, что вернули мне надежду, любовь и желание жить. Вашу помощь я никогда не забуду.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp
Старый 08.06.2026, 07:29
МАР\"ЯНА МАР\"ЯНА вне форума
Member

Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію
Старый 09.06.2026, 03:11
SofiaKudr SofiaKudr вне форума
Junior Member

Хочу от всего сердца порекомендовать матушку Веру тем, кто уже отчаялся найти помощь. Это человек с невероятным даром! Лично мне она помогла снять сильнейшую порчу — до обращения к ней жизнь буквально рушилась, не было ни сил, ни здоровья, все дела стояли на месте. После ее молитв и обрядов я как будто заново родилась, вернулась радость и энергия. Также матушка Вера спасла семью моей хорошей знакомой — вернула мужа в семью, когда казалось, что брак уже полностью разрушен. Ее молитвы творят настоящие чудеса, она видит корень проблемы и помогает делом. Кому нужна реальная помощь в трудной ситуации, обращайтесь к ней. Она принимает по телефону: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp) или через Telegram: 8 999 961 12 62.
Старый 10.06.2026, 07:05
smittvaleria smittvaleria вне форума
Senior Member

Хочу залишити чесний відгук про роботу ясновидиці Емелі. Мужики, якщо у вас рушиться сім\'я і здається, що вдіяти вже нічого не можна — не опускайте руки, пишіть їй. Від мене пішла дружина, забрала речі, на діалог взагалі не йшла, заблокувала всюди. Думав, що це кінець. Емелі на першій же консультації за фото розклала все як є, назвала справжні причини і взялася допомогти. Працювали дистанційно. Результат перевершив усі очікування: дружина сама перша вийшла на зв\'язок, почали розмовляти, а за три тижні вона повернулася додому. Зараз у нас все чудово, наче друге дихання у стосунках відкрилося. Емелі — реальний майстер, слів на вітер не кидає, робить усе чітко та конфіденційно. Рекомендую: +380500147707.
Старый 11.06.2026, 06:44
smittvaleria smittvaleria вне форума
Senior Member

Поддержу отзывы девочек про Патрисию! Тоже была у нее на консультации, когда в жизни был полный хаос. Она потрясающе видит будущее и дает четкие ответы, без воды и загадок. Помогла мне принять одно очень тяжелое, но правильное решение. Ее обряды и молитвы творят чудеса — после них дела сразу пошли в гору и на душе спокойствие появилось. Настоящая, сильная ясновидящая, рекомендую от души! Номер Патрисии для связи в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Ответ