Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2026, 18:46
МАРИНА АЛ МАРИНА АЛ вне форума
Member

Когда мой молодой человек внезапно и без объяснения причин разорвал наши отношения мне казалось, что я этого не перенесу. Это стало для меня сильным ударом, я была опустошена, потеряна, не знала, как жить дальше. Слезы не высыхали, а сердце ныло от боли. Но, подсказка как всё исправить нашла меня неожиданно. Во время пересадки в аэропорту Франкфурта на рейс в Варшаву, когда я решила поехать к родителям, чтобы хоть немного отвлечься, я разговорилась с одной женщиной, которая летела моим же рейсом. Она, увидев как я страдаю, отнеслась ко мне с вниманием и поддержала морально. Она рассказала о разных курьезах и случаях из своей жизни и посоветовала обратиться с моей ситуацией к ясновидящему магу Захару. Я решила попробовать и записала его номер телефона. Могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение. Маг Захар проявил себя как исключительно сильный ясновидящий, способный глубоко понимать ситуацию и находить пути решения, казалось бы, неразрешимых проблем. Благодаря его помощи и магической практике, мой молодой человек спустя некоторое время вернулся ко мне. Что еще более важно, любимый сделал мне предложение руки и сердца. Мы счастливы в браке. Я знаю, что когда традиционные методы бессильны, то на помощь приходят нестандартные решения. Поэтому искренне рекомендую мага Захара тем, кто нуждается в действительно эффективной и результативной помощи в личных вопросах. Захару можно писать и звонить на номер +380954248510 Viber, WhatsApp
Старый 28.05.2026, 12:10
NATAII NATAII вне форума
Junior Member

Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер. ​Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.
Старый 29.05.2026, 06:33
smittvaleria smittvaleria вне форума
Senior Member

Девочки, привет! Хочу поделиться контактом человека, который мне реально помог, когда в жизни начался полный кошмар. Я обращалась к ясновидящей Нане. Сначала сомневалась, но она гадает просто потрясающе — смотрит по руке и говорит всё как есть, прямо в точку, до мельчайших подробностей, у меня аж мурашки по коже пошли. На мне тогда было много негатива, руки опускались, но Нана всё это сняла, я прямо физически почувствовала, как дышать легче стало. Знаю, что она еще и в семейных делах сильная, помогает вернуть любимых и восстановить отношения (моей знакомой как раз мужа в семью помогла вернуть). Самое классное, что она принимает и лично, и онлайн, так что ехать никуда необязательно, если времени нет. В общем, умеет она реально много чего, человек с даром. Оставлю её номер, пишите ей в WhatsApp: +79255024751, точно не пожалеете!
Старый 29.05.2026, 18:48
СВЕТЛАНА5 СВЕТЛАНА5 вне форума
Member

Раджу звертатися до мольфара Андрія. До нього можна як приїхати на прийом, так і звертатися дистанційно. Відстань для нього не є перешкодою. Задля вирішення своєї проблеми я ладна була б і пів світу пролетіти. Проте живучи на той час в Каліфорнії виїхати зі штатів не було можливості через проблеми з документами. Проте Андрій без проблем без мого візиту дистанційно зміг усе побачити, і прокунсультувати, і необхідні роботи провести. Результат мала раніше строку. Номер Андрія +380932169225 (сілкувалася по WhatsApp).
Старый 31.05.2026, 08:35
ILONAWW ILONAWW вне форума
Junior Member

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!!Я позвонила ей, нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой. СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО. Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек. Видит людей, как воду смотрит. Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Кому нужна помощь пишите, ее телефоны (+380 93 266 5520 ватсап)
(+19297133433 обычный ее номер)
Старый 01.06.2026, 16:08
Lena ....... Lena ....... вне форума
Member

Я до сих пор не могу сдержать слез, когда вспоминаю тот день, когда обратилась к мольфарке Варе. Моя семья рушилась на глазах: муж ушел к другой женщине, дома были постоянные ссоры, а в душе отчаяние и пустота. Казалось, что надежды уже не осталось.Но Варя увидела все сама, без лишних вопросов рассказала о моей ситуации так, будто знала нас всю жизнь. Она указала на причины наших проблем, рассказала о негативе, который окружал нашу семью, и взялась помочь.После ее работы я почувствовала невероятное облегчение. Будто тяжелый груз исчез с моих плеч. В доме снова появились спокойствие, тепло и гармония. Самое удивительное произошло позже: всего через 7 дней мой муж сам вернулся домой, окончательно прекратив отношения с любовницей. Он стал другим человеком.. внимательным, заботливым и искренним.Я бесконечно благодарна Варе за ее помощь, поддержку и мудрость. Она вернула мне не только мужа, но и веру в счастье, любовь и семейное будущее. От всего сердца рекомендую ее всем, кто оказался в трудной жизненной ситуации и уже потерял надежду. Спасибо вам, Варя, за настоящее чудо!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp
Старый 01.06.2026, 16:08
АНЖЕЛАШ АНЖЕЛАШ вне форума
Junior Member

К разным тут людям обращалась, но почему то зацепил один отзыв за Лилю и решила удостовериться сама, так как очень нужна была помощь и я не сдавалась и искала настоящего специалиста.
Многие обманывали, некакого результата, но поговорив с Лилей, я поняла что это настоящий экстрасенс- ведунья, сама очень приятная была в разговоре.
Помощь она мне дала и не только советом, но и делом.
Подробности не буду говорить, но скажу в кратце, она смогла вернуть моего мужчину в семью и поставила защиту от любовницы, которая наводила на него приворот.
Советую Лилю и вырываю из сердца ее контакт для вас.
+380 93 266 5520 ватсап
+19297133433(сша)
Старый 02.06.2026, 08:19
KristinaYakov KristinaYakov вне форума
Junior Member

Анжелика — это не просто гадалка, а человек с по-настоящему сильным даром и тонким пониманием жизненных ситуаций. В нашей семье наступил сложный период: мы стояли перед серьёзным выбором, который мог повлиять на будущее — и финансово, и морально. Я чувствовала тревогу, сомнения не давали спать, мы с мужем постоянно спорили и не могли прийти к единому решению.
По совету знакомой я обратилась к Анжелике. С первых минут общения я поняла, что это не пустые слова и не общие фразы — она очень глубоко увидела суть нашей проблемы. Она разложила карты Таро и настолько точно описала ситуацию, что у меня мурашки пошли по коже. Анжелика предупредила нас о рисках, которые действительно вскоре подтвердились, и подсказала, как правильно поступить, чтобы избежать серьёзных последствий.
Мы последовали её советам — и сейчас я с уверенностью могу сказать, что это было правильное решение. Всё сложилось именно так, как она и говорила. Я искренне благодарна ей за поддержку, спокойствие, которое она вселила в меня, и за мудрые рекомендации. Если вы находитесь в тупике и не знаете, как поступить — очень рекомендую Анжелику.
Контакты: Viber/Telegram +380975800235.
Старый 02.06.2026, 08:39
АНДРЕЙ....... АНДРЕЙ....... вне форума
Member

Маг Захар спас мою семью когда у меня уже не оставалось ни малейшей надежды на возврат супруги. За восемь лет брака переживали разное, но взаимные чувства и старание понять друг друга всегда были нашей сильной стороной как пары. До одного периода. Периода который чуть не стал последним для нашей семьи. Собственно началось с того, что у нас за два-три месяца до расставания накапливалось взаимное непонимание. При этом напряжение, недосказанности хоть и были, но не так чтоб критичные. Но, в один вечер я увидел перед собой как будто не любимую, а чужого человека, смотрящего на меня пустыми, холодными и безразличными глазами. Она была полностью безэмоциональной и просто сказала, что уходит. Собрала вещи, вызвала такси и побежала по лестнице не дожидаясь лифта. Уходя добавила, что ни о чём кроме развода со мной говорить не будет. Я остался один в квартире со звенящей тишиной. После были мучительные недели когда я пытался написать, позвонить, хоть как-то поговорить и найти общий язык. Но, она на контакт не шла и только сухо говорила, что всё окончательно решено - только развод. Никакие доводы не работали. Я буквально был разбит и не знал что делать. Из-за ощущения бессилия я стал искать нетрадиционные методы решения проблемы. Решил обратиться к магии, чтоб хотя бы разобраться с тем, что случилось и не потерять шанс на спасение семьи. Так и нашёл номер мага Захара +380954248510 и договорился о том, чтоб он посмотрел мою ситуацию и что вообще можно сделать. Мне рассказывать ничего не пришлось. Захар сам всё увидел и рассказал в деталях что произошло и как. Даже сцену расставания описал. Как будто в тот момент стоял рядом. Он объяснил какие есть варианты действий и я попросил его мне помочь. Работы длились в целом около месяца. Захар держал меня в курсе как идёт процесс и ориентировал в том, что будет происходить буквально по дням. Как же я радовался когда впервые без причины супруга мне позвонила и спросила как мои дела! Это хоть был и короткий разговор, но моя надежда кратно увеличилась. И вот в один из вечеров ближе к оговоренному с Захаром сроку случилось то, чего я так ждал. Возвращаясь домой я увидел свет в нашей квартире и тень любимой на шторах. Она поливала цветы на подоконнике. Моё сердце начало буквально выскакивать из грудей и я не мог поверить своему счастью! Я моментально долетел до квартиры, стал открывать двери и на пороге меня встретила жена. Глаза полные любви и тепла, слёзы и слова о том, что она очень скучала, думала обо мне и поняла, что не может всё бросить... Это буквально унесло меня на седьмое небо! После была ещё пара недель на протяжении которых мы с супругой иногда обсуждали отдельные моменты, чтоб лучше понять друг друга и меньше ранить в будущем. Но главное, что моя любимая уже была рядом. С тех пор прошел не один год и взаимопонимания с супругой мы не теряем. А с Захаром периодически общаюсь по сей день и иногда обращаюсь по вопросам бизнеса.
Старый 02.06.2026, 10:32
OlgaЛ4 OlgaЛ4 вне форума
Member

Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что до сих пор не могу сдержать слезы, вспоминая то время, через которое мне пришлось пройти. Муж ушел к другой женщине, оставив меня одну с детьми. В один момент рухнуло все: семья, планы, вера в будущее. Каждый день был похож на мучение. Я не знала, как объяснить детям, почему папы больше нет рядом, и как самой пережить эту боль.В отчаянии я обращалась ко многим людям, которые обещали помощь, но результата не было. И только Марфа оказалась человеком, который действительно увидел мою ситуацию и смог помочь. С первых слов я почувствовала, что она понимает то, что происходит в моей жизни, без лишних объяснений с моей стороны.Марфа не давала пустых обещаний. Она поддержала меня в самый тяжелый момент и вселила надежду, когда я уже почти потеряла веру. И самое главное.. результат не заставил себя долго ждать. За короткое время произошло то, о чем я уже не смела мечтать: мой муж вернулся в семью. Вернулся осознанно, с желанием восстановить отношения и быть рядом с детьми.Сегодня наша семья снова вместе. Конечно, нам пришлось многое пережить и многое исправлять, но самое важное ... мы получили шанс начать заново. За это я буду благодарна Марфе всю жизнь.Марфа одна из немногих, кто действительно видит, понимает и помогает людям. Если вы оказались в сложной жизненной ситуации и уже потеряли надежду, от всей души рекомендую обратиться к ней +380931150260 Viber / WhatsApp
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы