Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2026, 19:01
SOFIII1 SOFIII1 вне форума
Junior Member

Я долго не решалась написать этот отзыв… но, возможно, кому-то он сейчас нужен так же, как когда-то помощь Елены понадобилась мне.В моей жизни был период, когда всё буквально рушилось. Работа не приносила ни денег, ни радости.. сколько бы я ни старалась, всё будто шло мимо. С мужчинами тоже не складывалось: отношения заканчивались болью, разочарованием и ощущением, что со мной что-то не так. Я уже начала верить, что просто не создана для счастья.К Елене я обратилась почти в отчаянии, без особых надежд… Но то, что произошло дальше, до сих пор не укладывается у меня в голове.Она разобрала мою натальную карту так глубоко и точно, что у меня шли мурашки по коже. Она говорила вещи, о которых я никому не рассказывала. Она показала мне мои слабые места, причины всех моих неудач.. но не осудила, а наоборот, объяснила, почему всё складывалось именно так. Это была правда, иногда жесткая, до слёз… но именно та правда, которую мне нужно было услышать.После разговора с Еленой многое встало на свои места. Я начала иначе смотреть на себя, на работу, на отношения. Постепенно в жизни начали происходить изменения.. не мгновенно, но очень ощутимо. Появилась уверенность, понимание, куда идти дальше.В работе все наладилось.На данный момент я встречаюсь с мужчиной, которого я очень люблю. Я буду благодарна ей всю жизнь за эту встречу. За честность. За поддержку. За то, что помогла мне найти себя.И я точно знаю,обращаться к ней буду ещё не раз. Иногда каждому из нас нужен человек, который просто откроет глаза… и сделает это с душой.Елена +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы