Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2026, 18:48
MarinaAvram MarinaAvram вне форума
Junior Member

Хочу оставить отзыв про матушку Веру, потому что сама когда-то искала помощь и перечитала кучу форумов. У меня в жизни началась какая-то чёрная полоса: постоянные ссоры дома, проблемы со здоровьем, тревога без причины. По совету знакомой написала матушке Вере. Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что на мне есть сильный негатив. Читала молитвы и делала обряды на очищение. Честно скажу, сначала сомневалась, но через время стало намного легче, как будто груз ушёл. Отношения дома наладились, появилась спокойствие. Очень благодарна ей за помощь. Если кому нужно, оставлю её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp).или 8 999 961 12 62 (Telegram)
Старый Вчера, 11:21
GANNAI GANNAI вне форума
Junior Member

Я довго вагалася, чи варто про це розповідати, але моя історія, можливо, допоможе комусь. Ми з чоловіком були разом понад десять років, виховували донечку, планували майбутнє. А потім він просто пішов. Без пояснень, без скандалів. Просто переїхав до іншої жінки. Це був такий сильний удар, що я ледве трималася. Донька постійно питала, де тато, а я не знала, що відповісти. Мої подруги радили відпустити, знайти собі кращого. Але я знала, що ми з ним одне ціле, і я не хотіла просто так здаватися. Шукаючи вихід, я натрапила на відгук про мольфара Андрія. Я написала йому на номер +380932169225 у вайбер і домовилась про консультацію.
Під час розмови Андрій нічого не питав. Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв\'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім.
Старый Вчера, 13:07
OLGAS44S OLGAS44S вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своей историей и поблагодарить гадалку Марфу. Возможно, кому-то мой отзыв тоже даст надежду.В моей жизни был очень тяжёлый период. Всё началось с того, что в доме появилась странная тревога. Я постоянно чувствовала страх, особенно по ночам. Не могла нормально спать, просыпалась среди ночи с ощущением, будто рядом кто-то есть. Начались бесконечные проблемы..болезни, ссоры с близкими, неудачи во всех делах. Жизнь буквально рушилась на глазах, а я не понимала, почему это происходит.Я пыталась искать помощь в разных местах, но становилось только хуже. В какой-то момент мне посоветовали обратиться к Марфе.Когда мы поговорили, Марфа сразу сказала, что на мне сильный негатив и что в доме накопилась очень тяжёлая энергия. Она объяснила, что это может притягивать несчастья и даже ощущение присутствия нечистой силы. Марфа начала проводить обряды очищения, читать молитвы и работать со мной.Постепенно я начала замечать изменения. В доме стало спокойнее, ушло это постоянное чувство страха. Я начала спать по ночам, а в душе появилась лёгкость, которой давно не было. Ссоры прекратились, и жизнь словно начала налаживаться.Сейчас я понимаю, что тогда была на грани полного отчаяния. И если бы не помощь Марфы, не знаю, как всё могло закончиться. Я искренне благодарна ей за поддержку и помощь в такой тяжёлый момент моей жизни.Спасибо ей за то, что помогла очистить мою жизнь от всего тёмного и вернуть спокойствие!ЕЕ номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Старый Сегодня, 15:19
lenj lenj вне форума
Junior Member

Я до сих пор не могу поверить, что моя жизнь изменилась настолько кардинально в лучшую сторону. До обращения к магу Захару я чувствовала себя так, будто кто-то вытянул из меня всю энергию. Постоянные неудачи, необъяснимые болезни, ссоры с близкими. Всё это буквально душило меня. Я была в отчаянии, когда случайно узнала контакты Захара. Написала ему в вайбер и попросила о диагностике. Меня очень поразила его способность безошибочно описывать мои обстоятельства и внутреннее состояние, не задавая при этом никаких вопросов. Его диагностика была настолько точной, что не оставляла сомнений в его экстрасенсорных способностях и большой силе. Я попросила, чтоб он мне помог. Захар описал варианты решения проблемы. Договорились.
В течение последующего месяца он проводил работы, используя магические практики. Результаты стали заметны уже в первые недели. Общее состояние улучшилось, восстановился эмоциональный баланс, а ранее существовавшие преграды в различных сферах жизни начали исчезать. К концу месяца произошли существенные позитивные изменения. В работе всё пришло в норму, гармонизировались отношения с любимым. Да и в целом я обрела ощущение внутренней стабильности и благополучия. Хотелось бы отметить высокий профессионализм Захара и его исключительные способности. Я настоятельно рекомендую его услуги всем, кто столкнулся с подобными проблемами и ищет эффективное решение. Номер Захара +380954248510
Старый Сегодня, 16:54
МАРІЯЯЯ МАРІЯЯЯ вне форума
Junior Member

Я довго не наважувалася написати цей відгук, тому що згадувати той час досі боляче. У моєму житті був період, коли здавалося, що все руйнується. Постійні нещастя, безкінечні сльози, страшні сни вночі. Я прокидалася серед ночі з відчуттям, що в домі є хтось ще. Було дуже страшно. Не було сил ні моральних, ні фізичних. Я почала боятися залишатися одна.Рідні говорили, що це просто стрес, але я відчувала... справа не лише в цьому. У домі стояла якась важка, гнітюча атмосфера. Все валилося з рук, у сім’ї почалися сварки, здоров’я почало підводити.У відчаї я звернулася до мальфарки Варвари. Пам’ятаю, як плакала під час нашої першої розмови. Вона дуже спокійно мене вислухала і сказала слова, від яких у мене пішли мурашки по шкірі... вона описала речі, про які я нікому не розповідала. Варвара сказала, що на мені є сильний негатив і що з цим потрібно терміново працювати.Вона провела очищувальні обряди і весь час підтримувала мене, пояснювала, що відбувається і що потрібно робити. Після першого ж разу я вперше за довгий час спокійно заснула. Без кошмарів. Без цього жахливого відчуття страху.Поступово життя почало повертатися. У домі стало спокійно, зникло відчуття тяжкості, припинилися постійні біди. Я ніби знову почала дихати на повні груди.Я досі зі сльозами вдячності згадую допомогу Варвари. У той момент, коли мені здавалося, що виходу немає, вона допомогла мені впоратися з тим, із чим я сама вже не могла боротися.Щиро дякую вам за допомогу і за те, що повернули мені спокій і життя. 🙏 Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Ответ

Метки
гадалка, гадание, магия, приворот