Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2026, 12:33
МИРОСЛАВА ......... МИРОСЛАВА ......... вне форума
Junior Member

Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію
Старый 11.01.2026, 11:54
ALLAI ALLAI вне форума
Junior Member

От чистого сердца даю контакт настоящей ясновидящей Лилии.
Вот она правда помогает и снимает негатив.
Я к разным людям обращалась уже напротяжении года , столько сил и денег, а толку не было.
А вот Лиличка от души настоящий профессионал своегг дела.
Я нечего ей не говорила, она сама увидела и сказала все как есть, еще говорила такие вещи за мое прошлое, что некто не знал.Воощем это настоящая ясновидящая.
У меня был негатив и с мужем поругались, он ушел из семьи.Я уже руки опустила, а Лиля смогла его вернуть и убрала негатив с нас и поставила защиту.
Я рекомендую, этот человек от Бога.
Оставлю вам тут ее контакты, кто уже потерял надежду ( +380638055486 watsapp, viber)
( +19297133433 USA)
Старый 11.01.2026, 19:08
Нина Альбертовна Нина Альбертовна вне форума
Member

Хочу оставить отзыв для тех, кто сомневается. Я обращалась к Оксане за гаданием на будущее. Она очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, прямо по датам и событиям. Потом сказала, как будут развиваться дела дальше — и многое сбылось. Понравилось, что она не обещает сказок, а говорит честно, даже если правда не самая приятная. Видно, что человек опытный. Связывалась через WhatsApp / Viber: +380 93 755 57 08
Старый 12.01.2026, 03:29
KarinaSubb KarinaSubb вне форума
Junior Member

Пишу этот отзыв специально, чтобы больше людей узнали о матушке Вере. Это не просто слова — я видела результат своими глазами. Моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью. Ситуация была очень тяжелая: муж ушёл, отношения были полностью разрушены, разговоры ни к чему не приводили.
Матушка Вера работала молитвами и обрядами на семью, всё делала аккуратно, без вреда. Никаких обещаний «за один день», но постепенно муж стал выходить на связь, изменилось его поведение, потом он вернулся домой. Сейчас у них спокойные, ровные отношения. Поэтому могу сказать точно — помощь реальная.
Если у вас проблемы в семье или личной жизни, очень советую обратиться именно к ней.
Связь с ней: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)
Старый 12.01.2026, 13:39
NatashaMiron NatashaMiron вне форума
Junior Member

Хочу написать рекомендацию о своей гадалке Таро — Анжелике, которая удивила меня не только своим даром, но и человечностью. Её невероятные предсказания и глубокое понимание жизненных ситуаций стали для меня настоящим открытием. Я раньше скептически относилась ко всему мистическому, но после сеанса с Анжеликой поняла, что есть люди, которым действительно дано видеть больше.
Её мастерство в работе с картами Таро поразило меня своей точностью и глубиной. Она смогла очень точно описать мою текущую ситуацию — без наводящих вопросов, просто по картам. Потом рассказала о будущем, и уже сейчас я вижу, как некоторые её предсказания начинают сбываться. Но главное — она помогла мне разобраться в себе, увидеть то, что я раньше не хотела признавать, и принять важные решения, которые изменили мою жизнь в лучшую сторону.
Анжелика обладает невероятной интуицией, искренне хочет помочь и делится своим даром с открытым сердцем. Она не только сильный таролог, но и очень душевный, добрый человек, с которым легко и комфортно общаться. Её поддержка в трудный момент дала мне силы двигаться дальше и не сдаваться.
Я восхищена её талантом и безмерно благодарна ей за помощь. Уверена, что если вы обратились к ней — вы в надёжных руках.
Вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp). Не бойтесь просить помощи — Анжелика действительно может изменить вашу жизнь.
Старый 15.01.2026, 08:27
LUDMILAI LUDMILAI вне форума
Junior Member

Я прожила в статусе любовницы почти четыре года. Он всё время находил объяснения почему до сих пор не поданы документы на развод с супругой. При этом убеждал, что хочет, чтоб мы были вместе, хотя и появлялся у меня не часто. Но, к его чести сказать, что материально меня обеспечивал и мне не приходилось даже делать намёки, что мне что-то нужно - закрывал всё вопросы полностью. Для меня это было относительно честно. Хотя я со временем и думала завести себе ещё кого-нибудь для боле регулярных встреч \"для здоровья\". Поэтому всё вполне бы так и длилось дальше если бы ему в одно время не пришло в голову навязчивое желание заканчивать в меня не предупредив. После нескольких таких случаев беременность не наступила и мы стали продолжать. Видеться стали чаще, но принимать противозачаточные я не стала, поскольку из моих знакомых многие годами не могли даже при большом желании добиться результата. Это и расслабило. И вот спустя пол года подобных \"заливаний\" получился \"сюрприз\". Рожать меня отправил в США, чтоб обеспечить ребёнку гражданство, но до развода с женой у него дело всё не доходило. Только клятвенные обещания, что ни я, ни ребёнок нужды ни в чём знать не будем. Когда я вернулась с сыном то видеться стали не чаще чем раз в месяц. Слово своё относительно материальной поддержки держал, но времени для ребёнка и для меня не уделял вообще. Наоборот встречи становились только реже и короче. Мириться с этим я не стала. И, теперь считаю, что это нужно было сделать гораздо раньше. Я обратилась за помощью к магу Александру. Записалась на приём по номеру +380971792179 по WhatsApp. Для Александра вся моя жизнь была как на ладони. Поэтому мне даже не пришлось ничего рассказывать и особо объяснять.*Договорились, что Александр поработает над тем, чтоб у нас с любимым произошло сближение. И я получила отличный результат! В процессе любимого к нам с сыном как магнитом тянуть стало и уже концу месяца мы жили вместе. Он взялся решительно за развод с женой, а после не стал затягивать с нашей свадьбой. Сейчас сын уже школьник, а с мужем мы живём в гармонии и взаимопонимании. Так Александр помог нам сойтись и построить счастливую семью. Всем советую не пускать дела на самотёк и не довольствоваться малым. Обращайтесь за помощью к Александру и берите судьбу в свои руки, чтоб не терять годы жизни впустую.
Старый Вчера, 10:21
ВИКА54 ВИКА54 вне форума
Junior Member

Пишу с дрожью в сердце…
Я была на самом дне. Год боли, слёз и безнадёжности. Семья рушилась, муж ушёл, а я осталась одна со своей болью и пустотой внутри.

К Лилии я обратилась, когда уже не верила ни во что. Я почти ничего не говорила, а она увидела всё сама ... мою боль, моё прошлое, мой страх. Я просто плакала и понимала: меня наконец услышали.

Лилия помогла очень бережно и по-настоящему. Сняла негатив, поставила защиту, и в мою жизнь снова пришёл свет. Муж вернулся, в доме стало тихо и спокойно, а в душе ... тепло.

Я пишу это для тех, кто сейчас плачет по ночам и думает, что выхода нет.
Иногда Бог посылает людей… и Лилия .. один из них.

тел. +380 63 805 54 86 (WhatsApp, Viber)
тел. +1 929 713 34 33 (USA)
Старый Вчера, 16:26
Vaalera33 Vaalera33 вне форума
Member

До 11 років з батьками жив у Львові допоки не переїхали до Канади. Ще з юнацького віку мене сватали до дівчини з української громади у Рочестері, NY, США. Спілкувалися родинами та приязнь у нас була. З часом коли ми визріли діло дійшло до сватання і ми з батьками і родичами приїхали у назначений час до сім\'ї коханої. Усе складалося як найліпше, й коли діло вже було майже вчинене, при відстороненій розмові з майбутнім свекром про літню поїздку до Європи я зауважив яким гарним рудим шифером в Італії вкривають дахи. Він змінився лицем і сказав, що то не шифер з азбесту й цементу, а черепиця, що з глини робиться і що він свою доньку не віддасть за хлопця, який тями не має у будівництві. Настала німа павза. Я та усі близькі, кохана, її матір та родичі спочатку подумали що то він вар\'ятує і то є жарт. Але усе було на стільки гостро, що навіть довелося поїхати ні з чим. Батько коханої став категорично проти нашого шлюбу та навіть спілкування. Для усих родичів це стало майже трагічною подією. Що говорити про мене та кохану... То ж батьки стали шукати варіянти як залагодити протиріччя. Через родичів на франківщіні знайшли номер мольфара Андрія +380932169225 і зв\'язалися по WhatsApp. Андрій за короткий час усе влаштував. Тож свекор приклав максимум зусиль до примирення, наполіг як на найшвидшому одруженні та подарував нам на весілля кошти на даунпеймент на будинок про який ми з коханою і не думали на початках. Отака моя історія одруження, яка зараз вже й кумедною здається. Але це була б справжня біда без допомоги мольфара Андрія.
Ответ