![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. Я обращалась к гадалке, которая действительно помогла мне вернуть моего любимого мужчину ко мне от соперницы которая сделала ему приворот.
Он за две недели просто изменился так что я не могла понять что с ним происходит его очень подменили, я решила обратиться за помощью к гадалке Александре , очень хороший специалист своего дела. Рекомендую обращайтесь к ясновидящей Александре +380681259803 telegram viber. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом гадания у Матушки Веры.
Я давно сомневалась, идти или нет, потому что к таким вещам отношусь осторожно. Но в жизни началась такая путаница — в отношениях, в работе, да и внутри себя — что просто хотелось услышать хоть какое-то объяснение. На гадании она рассказала вещи, которые я никому не говорила. Сказала, почему у меня в отношениях всё стоит на месте и почему я сама боюсь сделать шаг. Показала, на что обратить внимание, и дала советы, как успокоить себя и не тянуть обиды прошлых лет. Меня удивило, что после разговора я вышла гораздо спокойнее. Стало понятно, что делать дальше, куда двигаться и что не стоит зацикливаться на человеке, который сам не определился. А подруга моя тоже у неё была — ей на гадании сказали, что муж вернётся с разговором, и через пару дней так и вышло. Она теперь вообще всем советует. Не знаю, как это работает, но лично мне гадание очень помогло разобраться в себе и успокоить голову. Связаться можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12 |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер, хочу порекомендовать Вам ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ!!! Она возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Александра, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и обожает меня.Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Берет не дорого. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ за помощь +380681259803
|
|
|
|||
|
|||
|
Я пришла к Матроне на дрожащих ногах. Мир рухнул в тот момент, когда муж оставил меня с детьми и ушёл к другой, пока я была у родителей. Я не помню, как дышала, как жила.. только пустота и боль, от которой хотелось выть.Матрона посмотрела на меня так, будто видела мою душу.. потрёпанную, ослабленную, израненную.Она сказала тихо.Дитя, твой дом ещё не угас. Просто мужчина заблудился. Его нужно позвать обратно.. не словами, а сердцем.
Я не верила уже ни во что. Но она провела обряды ...старинные, тихие, почти шёпотом. Я сидела с закрытыми глазами и плакала так, как никогда в жизни. Казалось, что с меня снимают слой за слоем боль и страх.И через несколько дней он появился.Не уверенный, не счастливый... опустошённый. Он стоял на пороге, как чужой, и только одно смог сказать.Прости. Я понял, что потерял.Я не знаю, что именно сделала Матрона, какие молитвы или обряды читала, но после них всё будто повернулось.Муж вернулся домой. К детям. Ко мне.И я до сих пор думаю:если бы не она, я бы не выдержала. Спасибо Матроне за то, что вернула мне не только мужа, но и жизнь!Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап |
|
|
|||
|
|||
|
Мольфар Андрій дійсно може допомогти у різних ситуаціях. Мені він повернув чоловіка. Знайшла його контакти випадково. Після неодноразово радила людям. Усім він допомагав найліпшим чином. Хто до нього їздив, а хто і дистанційно звертався. Він не відмовляє і за потреби може працювати на відстані. Тож часто і їхати до нього не потрібно. Головне щоб у нього час був і він погодився за вас узятися якщо на то потреба буде. Пишіть йому на вайбер чи інший месенджер і домовляйтеся щоб він вас подивися.**Номер Андрія +380932169225
|
|
|
|||
|
|||
|
Я прошла через настоящий ад.
Мой муж ушёл к любовнице, и вместе с ним рухнул весь мой мир. Я боролась за него изо всех сил ..плакала, умоляла, терпела унижения, жила в постоянном страхе и боли. Я знала, что у него есть другая, и это разрывало сердце каждый день. Сколько бы я ни старалась, сколько бы ни ждала.. он не возвращался. Казалось, я теряю не только мужа, но и саму себя.Когда надежды уже не осталось, мне посоветовали мольфарку Варечку. Я пришла к ней опустошённой, почти ничего не рассказывая… и была потрясена. Варя сама начала говорить. Она видела всё .. про мужа, про любовницу, про их связь, про то, что он словно не в своей воле. Она называла такие детали, которые невозможно придумать или угадать. Ни одного вопроса, только точные слова, от которых у меня подкашивались ноги.Варечка сказала, что ситуацию можно изменить, и мы начали работу. Обряды были сильные, глубокие, старинные. Я чувствовала, что со мной работает человек с настоящей силой. И изменения начались почти сразу... муж стал писать, звонить, меняться. Любовница словно исчезла из его жизни. А потом он вернулся домой.Он вернулся другим... спокойным, живым, осознанным, будто с него сняли пелену. Сегодня мы снова вместе, в нашем доме, в нашей семье.Если бы не мольфарка Варя, я бы осталась одна с разбитым сердцем. Она не просто вернула мне мужа — она вернула мне жизнь, веру и надежду. Я благодарна ей всем сердцем и душой. Такие люди — редкость.Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram) |
|
|
|||
|
|||
|
Я до сих пор помню тот день, как будто он был вчера. Мы готовились к свадьбе, выбирали дату, строили планы, говорили о будущем. А потом он просто исчез из моей жизни. Без попытки поговорить, без объяснений. Я узнала, что он ушёл к другой. Мир рухнул в одно мгновение.Было ощущение, что меня вырвали из собственной жизни и оставили в пустоте. Я не могла есть, не могла спать, каждое утро начиналось с кома в горле и слёз. Самое страшное.. это осознание, что человек, которому ты доверял больше всего, смог так легко перечеркнуть тебя и всё, что между вами было.В отчаянии, когда уже не оставалось ни сил, ни надежды, мне посоветовали гадалку Марфу. Я обратилась к ней не потому, что верила, а потому что сердце было разорвано на части, и я хваталась за последнюю соломинку. Марфа очень спокойно и бережно со мной поговорила, будто чувствовала мою боль.И произошло то, во что я до сих пор не могу поверить. В короткие сроки он сам объявился. С признаниями, со слезами, с осознанием своей ошибки. Он говорил, что всё это время не находил себе места, что потерял самое дорогое.Сейчас мы снова вместе. Но главное.... не просто возвращение, а то, что он стал другим: внимательным, ответственным, по-настоящему ценящим меня. Я благодарна Марфе за то, что помогла мне пережить самый тёмный период моей жизни и вернуть не просто человека, а надежду.Если вам сейчас так же больно, как было мне... я понимаю вас. И знаю, как важно в такой момент, чтобы кто-то помог не утонуть в этой боли.Оставлю ее номерок +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|||
|
|||
|
Рекомендую мага Александра. Когда жизнь послала ряд испытаний и потерь мне пришлось не сладко. Я чётко прочувствовала, что кроме материального в нашем мире много духовного, мистического и необъяснимого. К счастью, я не опустила руки и решила бороться за своё. Было очень непросто найти сильного практика среди гадалок, ведьм и магов. Обращалась не раз, но это были компромисы. Но маг Александр сразу отличался качественно от всех. При первом же общении стало видно, что он сильный ясновидящий, который обладает выдающимися способностями и даром помогать людям. Кроме того, он открытый, контактный и очень положительный человек. Без проблем консультирует и ведёт работу онлайн, но и на личных приёмах у него была. Пишите Александру на номер +380971792179 и просите, чтоб он вас проконсультировал если вам нужна помощь
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить отзыв о Матроне, потому что она помогла мне в самый тяжёлый период моей жизни.. вернуть мужа и сохранить семью.Когда муж ушёл от нас, мне казалось, что земля ушла из-под ног. Меня накрывало волнами... боль, страх, отчаяние. Я старалась держаться ради ребёнка, плакала только тогда, когда она спала, чтобы не видела, как мама сломлена. Но как бы я ни старалась, были моменты, когда она всё равно это чувствовала. Моей дочке ещё нет и двух лет, она не понимает слов, но так тонко чувствовала моё состояние, что это разрывало сердце ещё сильнее.В этом состоянии я обратилась к Матроне. С первого разговора она сказала вещи, которые знала только я, очень точно описала нашу ситуацию и состояние мужа. Без осуждения, спокойно и по-человечески она поддержала меня и сказала, что шанс всё вернуть есть.Мы начали работу, и постепенно в нашей жизни стали происходить изменения. Муж стал выходить на связь, разговоры стали мягче, ушла агрессия и холод. Я сама стала чувствовать внутреннее спокойствие, как будто меня больше не накрывает так, как раньше. И самое главное.. муж вернулся в семью.Сейчас мы снова вместе, работаем над отношениями, и в доме снова есть тепло. Я бесконечно благодарна Матроне за помощь, поддержку и за то, что она помогла сохранить нашу семью и моего ребёнка с отцом.Рекомендую Матрону от всей души тем, кто оказался в похожей ситуации и уже не знает, куда идти и за что держаться.Ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить отзыв о Матроне, потому что именно она помогла мне вернуть мужа и вытащила меня из состояния, в котором, казалось, уже не было дна.Два месяца я пыталась принять происходящее. Муж просто ушёл, сказал, что разлюбил. Эти месяцы были сплошным самокопанием, бесконечными вопросами «где я ошиблась», «как так можно», «за что». Я пыталась держаться ради ребёнка, убеждала себя, что он просто запутался, что это кризис, что я накручиваю себя.Но правда оказалась куда страшнее. Благодаря Матроне я узнала истинную причину его ухода. В его жизни появилась другая женщина. Та, что была вхожа в наш дом. Та, которая, как и я, в браке и в декрете. Осознание этого было невыносимо болезненным... смесь обиды, предательства и пустоты. Самое страшное.... видеть, как теперь он уделяет больше времени чужому ребёнку, чем своему родному.Матрона не говорила пустых слов и не утешала шаблонными фразами. Она сказала всё прямо, чётко и по делу. Объяснила, что происходит на самом деле, почему он так резко отдалился, и что ситуацию ещё можно изменить. Я долго сомневалась, но доверилась... потому что больше терять было нечего.Работа дала результат. Не сразу, но шаг за шагом. Муж начал выходить на контакт, изменилось его поведение, исчезла холодность. Со временем он вернулся в семью. Не просто физически... он стал другим, более внимательным, будто очнулся.Я не говорю, что было легко. Но если бы не Матрона, я бы так и осталась в неведении, обвиняя только себя и медленно разрушаясь изнутри. Спасибо ей за правду, за поддержку и за то, что помогла сохранить семью тогда, когда я уже почти опустила руки.Ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
|