Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 16:15
GALINAII GALINAII вне форума
Junior Member

Мольфар Андрій дійсно творить дива. Чула з чужих слів, але і сама у цьому пересвідчилася. Це дійсно велике щастя, що існують такі люди з винятковими здібностями як Андрій. Він врятував мою родину коли чоловік пішов з дому. Багатьом моїм знайомим домогоав і в інших ситуаціях. Він може бачити проблеми людей та події які їх спричинили, в головне, що може допомогти як порадою так і ділом. Перевірити це не важко. Пишіть йому на ватсап на номер +380932169225 і просіть щоб проконсультував. І буде вам щастя.
Старый Сегодня, 14:48
Шитик Поля Шитик Поля вне форума
Junior Member

КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как звонить, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, вообщем сильные вещи говорила.но самое главное, она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!!пишу ее номер (380638055486 вайбер ватсап).
+19297133433
Старый Сегодня, 14:50
Irina G Irina G вне форума
Member

Девочки, хочу поделиться своим опытом. Недавно обращалась к ясновидящей Эмели — искала помощь, потому что в жизни был полный хаос и не знала, как правильно поступить. Связалась с ней дистанционно, через Вайбер, она сразу предложила сделать расклад. Скажу честно — я была в шоке от точности. Она рассказала обо мне такие вещи, которые точно никто не мог знать, описала моё прошлое, текущее состояние и отношения просто в точку.
После расклада Эмели дала мне чёткие советы, как правильно действовать, чтобы не наделать ошибок. Я прислушалась — и сейчас уже вижу, как всё начало меняться. Очень спокойная, вежливая, без давления и запугиваний, всё объясняет, работает с белой магией.
Кроме гаданий она помогает с разными проблемами — снимает порчи, сглазы, возвращает любимых, чистит энергетику. Настоящий профессионал своего дела, и это сразу чувствуется.
Если кому-то нужна реальная помощь — от души советую. Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp по номеру: +380500147707. Работает дистанционно, удобно и доступно. Я очень довольна, что нашла её!
Старый Сегодня, 14:52
NeliaKarp NeliaKarp вне форума
Junior Member

Когда рушится всё — здоровье, отношения, деньги — начинаешь искать хоть какую-то поддержку. Мне дали номер Матушки Веры, и я сразу почувствовала, что это судьба.
Она не просто гадает, она видит всё, как на ладони. Рассказала обо мне то, что даже подруги не знают. Я просила посмотреть, есть ли на мне порча — и она сразу определила, что есть сильный сглаз. Провели очищение, и я буквально в тот же вечер почувствовала, как будто стала легче дышать.
Её слова поддерживают, а обряды действительно меняют жизнь. Никакой магии \"на показ\", всё тихо, с верой, с добром. Она не устрашает, не пугает — она помогает.
Благодарю Матушку Веру от всей души!
Если вам нужна реальная помощь, не откладывайте:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Ответ