Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2025, 17:25
Irina Z Irina Z вне форума
Member

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, может кому-то пригодится. Я сама обратилась к ней недавно делала у неё гадание на личную ситуацию, которая меня очень волновала.
С первых минут чувствовалось, что человек знает, о чём говорит. Прошлое описала до деталей, без наводящих вопросов. Также рассказала, что происходит сейчас, и подсказала, как лучше поступить. Всё по делу, спокойно, без страха и \"нагнетания\", как это часто бывает у некоторых.
Эмели не просто гадает, но и проводит обряды, снимает порчи, сглазы, возвращает любимых, работает с белой магией, без вреда, без темных ритуалов. Очень адекватная, честная и профессиональная. Видно, что ей можно доверять.
Девочки, если у вас что-то не ладится — советую от всей души. Я теперь только к ней.
Контакты: +380500147707 (Viber, WhatsApp)
Старый 26.09.2025, 07:14
OKSANASSSS OKSANASSSS вне форума
Junior Member

Я не знаю, як написати це і не заплакати.Я втратила його.Він просто зник з нашого життя, ніби нічого й не було. Ніби десять років.. це порожнеча.
Він пішов до неї… молодої, наївної. А я залишилася з дітьми, з тишею, з порожнім стільцем за вечерею.Я не жила. Я існувала.Ніхто не знав, як сильно я кричала всередині.Вдень усмішка для дітей, вночі подушка, мокра від сліз, аж страшно було за себе.Я молилася хоч на щось. Хоч на когось.
Марфо…Відповіла мені саме в той момент, коли я стояла на краю.Не обіцяла дива. Не вмовляла. Просто почула мене.І з цього почалося спасіння. Повернувся не просто він.Повернулася я до життя, до себе, до світла.Тепер він дивиться на мене і в його очах ніби все одразу: сором, любов, вдячність.
А в моїх тиша. Тепла. Жива. Справжня.Дякую вам, Марфо.Ви не просто допомагаєте.Ви берете за руку тих, хто вже не може йти.І ведете назад додому.Якщо у вас складна ситуація, не бійтеся звертатися до Марфи +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Старый 26.09.2025, 09:45
DASHА DASHА вне форума
Junior Member

Контакти мольфара Андрія мені дала жіночка з якою я познайомилася коли була на відпочинку в санаторії. Записала телефон заради цікавості, оскільки вона розповідала, що Андрій є сильним ясновидцем і життя людей бачить наче сам його проживав. Але я навіть і уявити не могла, що він бачить такі деталі, що взагалі скриті від інших й нікому відомими бути не можуть. Власне перевірила на собі, коли за півроку життя підкинуло декілька сюрпризів. Проте Андрій не тільки зміг повністю побачити те, що зі мною відбувалося, але й провів необхідні роботи щоб усе привести до ладу. Це дійсно була велика й безцінна допомога, якої я тоді дуже сильно потребувала. Якщо у вас буде необхідність то пишіть по WhatsApp Андрію на номер +380932169225 та просіть щоб він вас проконсультував.
Старый 27.09.2025, 03:37
AnjelikaSerD AnjelikaSerD вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своей историей. Мой муж перестал меня любить, стал много пить и ушёл к другой женщине. Я была в отчаянии и обратилась к Матушке Вере. Она сразу почувствовала, что на нашей семье висит негатив, и предложила провести обряд очищения.
После её работы муж вернулся домой, прекратил пить и разорвал отношения с любовницей. Мы начали восстанавливать наши отношения, и жизнь вернулась в норму.
Матушка Вера не только сняла негатив, но и вернула гармонию в нашу семью. Очень благодарна ей за помощь! Рекомендую всем, кто столкнулся с похожими проблемами.
Номер для связи: +7 (965) 138-29-12
Старый 27.09.2025, 12:52
DASHAD DASHAD вне форума
Junior Member

ВЕДУНЬЯ ГАДАЛКА МАГ НАСТОЯЩИЙ - ЭТО ЛИЛЯ. Где я только не была и кому не звонила, чтобы вернули мужа в семью. Многие отказывались, другие брались, но не могли, обманывали. НО ЛИЛЯ РЕАЛЬНО СМОГЛА!!!! ЗА ЧТО ИСКРЕННЕ ПРИНОШУ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПУСКАЙ ТЕ, КТО ИЩЕТ ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЮТСЯ К НЕЙ. Я пишу здесь от души, так как вся на эмоциях от того, что она сделала. МУЖ ПИЛ, связался с какой-то алкашкой богатенькой, то приходил, то уходил. Я понимала, что больше так не могу!!! ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ, она сказала, что надо ей 13 дней, и она его вернёт, и станет он прежним… ВООБЩЕМ, Я ПИШУ ТУТ ЕЕ ТЕЛ: ТОЛЬКО ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП +380638055486, США обычный звонок +19297133433.
Старый 27.09.2025, 13:37
ANNA44 ANNA44 вне форума
Junior Member

Я даже не знаю, с чего начать… Моё сердце было разбито на тысячи осколков, когда муж ушёл от меня. Казалось, что надежды больше нет.. он перестал звонить, перестал отвечать на сообщения, а я осталась одна с болью и безысходностью. Каждый день я просыпалась с ужасом и ложилась с пустотой в душе. Я не знала, куда идти и что делать.В отчаянии я решила обратиться к ясновидящей Матроне. Я не особо верила в чудеса, но внутри жила последняя искорка надежды. С первых минут общения с ней я почувствовала тепло и глубокое понимание. Матрона заглянула в мою судьбу и сказала, что любовь моего мужа еще жива, что он просто заблудился и его сердце можно вернуть.Она дала мне слова молитвы, советы, как сохранить веру и силы, и помогла понять, что нужно менять не обстоятельства, а себя перестать бояться, перестать цепляться за боль и открыть сердце заново.Через недели, которые казались вечностью, случилось невозможное муж позвонил мне. Он сказал, что не мог забыть меня и нашу семью, что его душа болела от разлуки. Он пришёл домой, и я не могла сдержать слёз .. мы обнялись, и вся боль, вся пустота вдруг наполнились надеждой и любовью.Я благодарна ясновидящей Матроне всем сердцем ... она стала для меня ангелом-хранителем в самые тёмные времена. Благодаря ей я снова увидела свет в нашей семье. Спасибо тебе, Матрона, за чудо и за веру.ЕЕ номер +38(063)022-89-99 вайбер/ватсап
Старый 27.09.2025, 14:31
Нина Иванова Нина Иванова вне форума
Junior Member

Когда мы расстались с любимым я была по началу относительно спокойна. По крайней мере мне так показалось. Думала, что смогу с ним быстро снова наладить отношения если по настоящему захочу. Но, сложилось всё совсем иначе. Буквально через несколько дней меня будто прорвало и от спокойствия не осталось и следа. Я по полной почувствовала весь ужас расставания. Спохватилась и стала активно бороться за спасение отношений. Всё что ни делалала было были без толку и как будто расширяло пропасть между нами. Долгие месяцы я не могла найти покоя. Пробовала всё и так по отзывам нашла номер мага Александра +380971792179 (общалась с ним по Viber и Telegram). Александру понадобилась буквально пара недель, чтоб наши отношения с любимым восстановились. Всегда буду благодарна. Всем советую не ждать, а обращаться к Александру, чтоб получить надёжную помощь.
Старый 28.09.2025, 12:23
Lena ....... Lena ....... вне форума
Junior Member

Хочу оставить отзыв о мольфарке Варе и выразить ей огромную благодарность. Когда моя семья стояла на грани распада, а муж ушёл из дома, я была в полном отчаянии. Долгие разговоры, слёзы, попытки наладить всё самостоятельно.. ничего не помогало. Тогда я решила обратиться к Варе, и это было одно из лучших решений в моей жизни.С самого начала общения с ней я почувствовала поддержку и спокойствие. Варя внимательно выслушала мою историю, не осуждая и не обещая невозможного. Она провела обряд, дала советы, как вести себя и что делать, чтобы восстановить связь с мужем. Уже через несколько дней начали происходить удивительные вещи.. муж стал выходить на контакт, и между нами снова появилась теплота, которую я уже почти потеряла.Сейчас мы снова вместе, учимся говорить друг с другом, строим всё с нуля, но главное с любовью и взаимным уважением. Я не знаю, как бы всё сложилось без Вари, но искренне верю, что её помощь сыграла огромную роль.Спасибо вам, Варя, за то, что вы делаете. Вы настоящий свет в тёмное время. ЕЕ номер: +38(063)2574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Старый 28.09.2025, 12:54
STEPAN STEPAN вне форума
Junior Member

Я искренне благодарен магу Михаилу за оказанную помощь. Его дар ясновидения и уникальные способности позволили мне преодолеть крайне сложный период в моей жизни. Рекомендую Михаила всем, кто столкнулся с трудностями и проблемами. Он и совет может дать, и помочь делом может если нужно. Я списывался и созванивался с Михаилом по Whatsapp по номеру +380933782050 и один раз ездил к нему на личный приём. Всем добра!
Старый 29.09.2025, 07:23
НАСТЯА НАСТЯА вне форума
Junior Member

Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы