![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Маг Захар спас мою семью когда у меня уже не оставалось ни малейшей надежды на возврат супруги. За восемь лет брака переживали разное, но взаимные чувства и старание понять друг друга всегда были нашей сильной стороной как пары. До одного периода. Периода который чуть не стал последним для нашей семьи. Собственно началось с того, что у нас за два-три месяца до расставания накапливалось взаимное непонимание. При этом напряжение, недосказанности хоть и были, но не так чтоб критичные. Но, в один вечер я увидел перед собой как будто не любимую, а чужого человека, смотрящего на меня пустыми, холодными и безразличными глазами. Она была полностью безэмоциональной и просто сказала, что уходит. Собрала вещи, вызвала такси и побежала по лестнице не дожидаясь лифта. Уходя добавила, что ни о чём кроме развода со мной говорить не будет. Я остался один в квартире со звенящей тишиной. После были мучительные недели когда я пытался написать, позвонить, хоть как-то поговорить и найти общий язык. Но, она на контакт не шла и только сухо говорила, что всё окончательно решено - только развод. Никакие доводы не работали. Я буквально был разбит и не знал что делать. Из-за ощущения бессилия я стал искать нетрадиционные методы решения проблемы. Решил обратиться к магии, чтоб хотя бы разобраться с тем, что случилось и не потерять шанс на спасение семьи. Так и нашёл номер мага Захара +380954248510 и договорился о том, чтоб он посмотрел мою ситуацию и что вообще можно сделать. Мне рассказывать ничего не пришлось. Захар сам всё увидел и рассказал в деталях что произошло и как. Даже сцену расставания описал. Как будто в тот момент стоял рядом. Он объяснил какие есть варианты действий и я попросил его мне помочь. Работы длились в целом около месяца. Захар держал меня в курсе как идёт процесс и ориентировал в том, что будет происходить буквально по дням. Как же я радовался когда впервые без причины супруга мне позвонила и спросила как мои дела! Это хоть был и короткий разговор, но моя надежда кратно увеличилась. И вот в один из вечеров ближе к оговоренному с Захаром сроку случилось то, чего я так ждал. Возвращаясь домой я увидел свет в нашей квартире и тень любимой на шторах. Она поливала цветы на подоконнике. Моё сердце начало буквально выскакивать из грудей и я не мог поверить своему счастью! Я моментально долетел до квартиры, стал открывать двери и на пороге меня встретила жена. Глаза полные любви и тепла, слёзы и слова о том, что она очень скучала, думала обо мне и поняла, что не может всё бросить... Это буквально унесло меня на седьмое небо! После была ещё пара недель на протяжении которых мы с супругой иногда обсуждали отдельные моменты, чтоб лучше понять друг друга и меньше ранить в будущем. Но главное, что моя любимая уже была рядом. С тех пор прошел не один год и взаимопонимания с супругой мы не теряем. А с Захаром периодически общаюсь по сей день и иногда обращаюсь по вопросам бизнеса.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОМОЩЬ ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ ПАВЛОВНЫ РЕАЛЬНО ПОМОГЛА!!!
Я советую и просто вырываю от сердца человека, которая реально не словами, а действиями помогает!!! Скажу кратко, у меня была сложная ситуация в жизни,встречалась с мужчиной 4 года, только начали вместе жить, как появилась его старая подруга и просто он начал резко меняться и отдальться от меня.Я чувствовала что, что то тут не так и нашла сдесь же на форуме Лилю.Мне реально повезло сразу, так как знаю многие кому обращаются и результата не дают.Но Лилия Павловна, сказала и прошлое и рассказала все детально за меня и вообще сама очень приятная женщина она.Она увидела что на мужчине моем есть любовный приворот.Я очень просила ее помочь и прошло несколько дней как после чистки и снятья приворота , он реально вернулся ко мне и стал меняться, стал ласковым страстным. Еще она поставила сильную защиту от етой подруги. Я не знаю как, но ето работает и у Лили реально есть дар и я вам советую от чистого сердца. Ето человек от Бога. Оставлю контакты кому очень нужна помощь ( +380638055486 ватсап и вайбер ее, +19297133433 на обычный звонок) |
|
|||
|
|||
![]()
Моя семья стояла на грани распада. Казалось, никакие слова, никакие усилия не могли удержать нас от пропасти. В сердце жила лишь боль и страх потерять самое дорогое — близких людей и саму веру в любовь.
В этом отчаянии я обратилась к Матронушке с молитвой и горячей просьбой о помощи. И произошло то, что иначе как чудом не назвать. Постепенно тяжесть начала уходить, словно кто-то снял камень с души. В дом вернулся свет, вместе с ним появилась надежда, а потом и уверенность: любовь действительно сильнее любых испытаний. Мы начали слышать друг друга по-настоящему, разговаривать не сквозь обиду и злость, а с теплом и вниманием. Там, где раньше бушевали ссоры, пришло понимание и мягкость. И я верю всей душой: именно по заступничеству святой Матроны моя семья обрела вторую жизнь. Теперь я благодарю её каждый день — за то, что рядом снова мой любимый человек, за то, что наш дом наполнился миром и любовью. Для меня это не просто история примирения. Это дар свыше, это новая страница, которую мы открыли вместе. Если и вы оказались на перепутье, не опускайте руки. Чудеса случаются там, где есть вера и молитва. Для связи: +380630228999 (Viber/WhatsApp). |
|
|||
|
|||
![]()
Раджу звертатися до мольфара Андрія. До нього можна як приїхати на прийом, так і звертатися дистанційно. Відстань для нього не є перешкодою. Задля вирішення своєї проблеми я ладна була б і пів світу пролетіти. Проте живучи на той час в Каліфорнії виїхати зі штатів не було можливості через проблеми з документами. Проте Андрій без проблем без мого візиту дистанційно зміг усе побачити, і прокунсультувати, і необхідні роботи провести. Результат мала раніше строку. Номер Андрія +380932169225 (сілкувалася по WhatsApp).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться своим опытом общения с Анжеликой, потому что её помощь действительно изменила мою жизнь к лучшему. Я обращалась к ней по Вайберу по видеосвязи, и с первых минут стало ясно, что Анжелика – настоящий профессионал своего дела. Её сильный дар и глубокие знания в области Таро просто поражают.
Я просила Анжелику погадать на картах на моего мужа, так как у меня были подозрения, что он гуляет. Карты подтвердили мои догадки, и Анжелика не только помогла мне разобраться в ситуации, но и предложила выход. Она провела мощный обряд на отворот от любовницы, и уже через короткое время я заметила изменения в поведении мужа. Он стал внимательнее, заботливее, и в наших отношениях вновь появилась гармония и любовь, которой не хватало. Хочу отметить, что Анжелика очень чуткая и деликатная, всегда умеет подобрать правильные слова и создать атмосферу доверия. С ней легко говорить о самых сокровенных вещах, и ты чувствуешь, что перед тобой человек, который искренне хочет помочь. Я бесконечно благодарна Анжелике за её помощь и невероятную поддержку. Если вы находитесь в сложной ситуации, ищете ответы на свои вопросы или просто хотите улучшить свою жизнь – обращайтесь к ней. Это действительно человек с даром! Её номер: +380975800235 (доступна в Вайбере и Телеграм). Рекомендую от всей души! |
|
|||
|
|||
![]()
Год назад от меня ушел муж. Дома дети и я одна. Ушел ни с того ни с сего. Было очень тяжело. Обратилась за помощью к Александре. Оказалось, что на него сделала приворот сотрудница. Александра сделала обряд и муж вернулся сам. Мы счастливы! Обращайтесь только к ней, она реально помогает +380681259803
|
![]() |
|
|