Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2025, 15:16
Nina Olegovna Nina Olegovna вне форума
Junior Member

Не думала, что когда-то напишу такой отзыв. Я была в полном отчаянии — любимый человек ушёл после 6 лет вместе. Просто сказал: \\\"Я тебя больше не люблю\\\". Всё рухнуло. Я не могла есть, не спала неделями. Было ощущение, что меня забрали у самой себя…
Обратилась к Таисии, нашла её через отзыв в группе. И она сразу сказала — на нём не просто приворот, а ещё и крадник на отношения. Всё описала до мелочей, даже то, о чём я никогда никому не говорила.
Мы начали работу. Таисия делала чистку, обряды, ставила защиту. Я следовала всем её рекомендациям.
И он вернулся. Сам. Говорил, что как будто был не в себе. Сейчас у нас всё восстанавливается.
Таисия работает дистанционно, вот её номер: +380639773977 (WhatsApp / Viber).
Таисия, вы — ангел! Спасибо вам, вы вернули мне не просто любовь, а мою душу.
Старый 15.09.2025, 19:03
Алла Алла Алла Алла вне форума
Member

Девочки, если у вас случилось так, что в жизни будто всё рушится, а сами не понимаете, почему — скорее всего, это сглаз. Я обратилась к Неле, и она сразу сказала, что у меня не просто проблемы, а на мне есть серьёзное негативное воздействие.
Она сняла сглаз, и, поверьте, я почувствовала колоссальные изменения! Я стала спокойнее, восстановила отношения с близкими и улучшила своё здоровье. Всё пошло на поправку.
Неля не просто снимает сглаз, но и помогает по-настоящему наладить жизнь.
Её номер: +7 962 973 89 67 — можно звонить и писать в WhatsApp.
Старый 23.09.2025, 07:44
Алла Алла Алла Алла вне форума
Member

Девочки, я всегда думала, что гадание — это просто развлечение, пока не попала к Софии. Она разложила карты и начала рассказывать про мою жизнь так, как будто знала меня лично: детство, отношения, даже ситуации, которые я переживала недавно. Я сидела и только кивала, потому что всё совпадало на 100%.
Она объяснила, почему я застряла в одном и том же круге ошибок, и подсказала, что нужно изменить. Для меня это был как разговор с самой собой, только через карты. Я вышла после гадания с ощущением, что у меня наконец-то появилась ясность. Вот её номер +380 98 491 5343 ватсап есть
Старый 25.09.2025, 12:15
KristinaYakov KristinaYakov вне форума
Junior Member

Я долго мучилась с личными проблемами и плохим самочувствием, не могла понять, что происходит. Обратилась к Патрисии, и она сразу же распознала порчу, которая на мне висела. После её работы я почувствовала, как энергия начала возвращаться, и мои проблемы начали решаться. Мой муж вернулся, а я почувствовала, как жизнь становится легче. Очень благодарна Патрисии за её профессионализм и помощь!
Её WhatsApp: +375255489407
Старый 07.11.2025, 15:48
ArianaSver ArianaSver вне форума
Junior Member

Хочу оставить свой отзыв об Анжелике, потому что её работа заслуживает самых высоких похвал. Это действительно удивительная гадалка и провидица, которая обладает сильным даром и огромным опытом. Анжелика профессионально гадает на картах Таро, и её предсказания поражают своей точностью. Каждое её слово было о том, что уже происходило или вот-вот случится в моей жизни. Она не просто говорит о будущем, но и даёт важные советы, которые помогают избежать ошибок и справиться с трудностями.
Особенно хочу отметить, что Анжелика помогает не только в гадании. Она ставит очень сильную энергетическую защиту, которая оберегает от негативных влияний и обеспечивает спокойствие. Мне она провела ритуал, который полностью изменил моё внутреннее состояние – я почувствовала себя защищённой и уверенной, а в жизни начали происходить положительные перемены. И что самое приятное, эта защита действует на долгие годы, что даёт чувство стабильности и безопасности.
Анжелика – невероятно доброжелательный и чуткий человек. Она всегда внимательно выслушивает, вникает в ситуацию и даёт рекомендации, которые реально работают. Её энергия, мудрость и забота чувствовались с первых минут общения, и я сразу поняла, что попала к настоящему мастеру.
Если вы ищете помощь, хотите узнать ответы на важные вопросы или нуждаетесь в поддержке в трудной ситуации, я искренне советую обратиться к Анжелике. Она не только предсказывает будущее, но и помогает вам взять его под контроль.
Её контакты: +380975800235 (Viber/ Telegram).
Старый 12.11.2025, 08:10
Sonyya Sonyya вне форума
Member

Не раз обращалась к Неле за помощью, и каждый раз она помогала мне с точными прогнозами на будущее и давала полезные советы по жизни. После её сеансов я чувствую себя спокойнее, а важные моменты в жизни стали развиваться намного легче. Она настоящая профессионалка и работает честно. Я очень благодарна ей за её помощь! Рекомендую всем!
Её номер для связи: +7 962 973 8967 (WhatsApp).
Старый 14.11.2025, 06:30
Taisiya Taisiya вне форума
Junior Member

Девочки, хочу рассказать, как мне помогла Наталья Валерьевна! Я уже отчаялась, не знала, куда обратиться за помощью. Моя ситуация с бывшим парнем была такой запутанной, что я думала, что уже ничего не поможет. Начала искать кто-то, кто бы мог реально помочь, и наткнулась на Наталью. Написала ей в WhatsApp +380667493555, она сразу отозвалась и начала работать с моей проблемой. В первой консультации она точно сказала, что будет происходить и как я могу вернуть гармонию в отношениях. Я даже не верила, что это реально сработает, но она предложила провести обряд, и уже через несколько дней бывший парень сам мне написал! Мы начали общаться, он стал более внимательным, а отношения стали гораздо легче. Теперь я только к Наталье Валерьевне обращаюсь. Чувствую, что она настоящий профессионал, и её помощь реально меняет жизнь!
Старый 17.11.2025, 12:30
DianaTver DianaTver вне форума
Junior Member

Скажу честно, раньше я не очень верила в карты и гадания. Но когда жизнь загнала в угол, решила попробовать и написала Анжелике. Уже после первого разговора я почувствовала, что это не просто таролог, а человек с настоящим даром. Она сразу почувствовала моё состояние, точно описала проблемы и подсказала, как поступить, чтобы всё наладилось.
Я выполнила её рекомендации — и в моей жизни начались перемены: ушли тревоги, пришло спокойствие, всё стало складываться как надо.
Анжелика — не просто гадалка, а проводник, который помогает увидеть свет даже в самой тёмной ситуации. Очень благодарна ей за всё! Связаться можно по WhatsApp или Viber: +380975800235.
Старый 17.11.2025, 19:45
Nina Tarasovna Nina Tarasovna вне форума
Junior Member

Когда я начала обращаться к ясновидящим и магам, мне казалось, что мне уже никто не может помочь. Все советы были одинаковыми, но эффекта не было. Всё изменилось, когда я обратилась к Руфине. Она не только гадает, но и реально помогает своими обрядами.
Консультацию мы провели дистанционно по Вайберу. Руфина сразу почувствовала, что на мне есть порча, которая влияет на мои отношения и карьеру. Она предложила провести обряд по снятию негатива, а также обряд на очищение. Я была скептически настроена, но решила попробовать.
После нескольких дней я начала замечать, как меняется атмосфера в жизни. В отношениях с мужем стало спокойнее, он стал более внимательным, и я почувствовала, что наш брак можно спасти. А на работе начались продвижения, которые давно были мне недоступны.
Руфина не просто помогает, она направляет энергию и даёт реальные результаты. Благодарю её за помощь!
Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер).
Старый 28.11.2025, 18:37
Olga123 Olga123 вне форума
Junior Member

Здравствуйте если нужна помощь провереной Гадалки обращайтесь к Александре меня она выручала не один раз. Она обладает сильнейшими способностями, делает расклады на картах Таро, проводит обряды любой сложности, ставит сильнейшие защиты от порчи. Мне Александра помогла вернуть гражданского мужа в семью и открыла мне линию судьбы с очищением после чого унас с ним все наладилось. Люди все что она говорит всегда збивается. Она профессионал своего дела, говорит все чётко и прямо, и в общение приятна. Она многое может и за короткий строк она решает проблему после ее роботы долго результата ждать не нужно +380681259803
Ответ