![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не думала, что когда-то напишу такой отзыв. Я была в полном отчаянии — любимый человек ушёл после 6 лет вместе. Просто сказал: \"Я тебя больше не люблю\". Всё рухнуло. Я не могла есть, не спала неделями. Было ощущение, что меня забрали у самой себя…
Обратилась к Таисии, нашла её через отзыв в группе. И она сразу сказала — на нём не просто приворот, а ещё и крадник на отношения. Всё описала до мелочей, даже то, о чём я никогда никому не говорила. Мы начали работу. Таисия делала чистку, обряды, ставила защиту. Я следовала всем её рекомендациям. И он вернулся. Сам. Говорил, что как будто был не в себе. Сейчас у нас всё восстанавливается. Таисия работает дистанционно, вот её номер: +380639773977 (WhatsApp / Viber). Таисия, вы — ангел! Спасибо вам, вы вернули мне не просто любовь, а мою душу. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда моя семья была на грани распада, я обратилась к Мольфарке Варе. Тогда уже не верилось ни в что — дома были ссоры, обиды, отдаление. С первых слов Варя вселила в меня спокойствие и надежду. Она помогла мне глубоко проработать внутренние страхи, старые обиды и восстановить свою силу.Со временем начал меняться не только я, но и муж. Мы снова начали слышать и понимать друг друга. Сейчас мы вместе, и отношения стали даже крепче, чем раньше.Спасибо тебе, Варя, за то, что сохранила нашу семью. Твоя помощь была бесценной. Ее номер +38063-257-48-28 Viber/WhatsApp/Telegram
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прожила в статусе любовницы почти четыре года. Он всё время находил объяснения почему до сих пор не поданы документы на развод с супругой. При этом убеждал, что хочет, чтоб мы были вместе, хотя и появлялся у меня не часто. Но, к его чести сказать, что материально меня обеспечивал и мне не приходилось даже делать намёки, что мне что-то нужно - закрывал всё вопросы полностью. Для меня это было относительно честно. Хотя я со временем и думала завести себе ещё кого-нибудь для боле регулярных встреч \\\"для здоровья\\\". Поэтому всё вполне бы так и длилось дальше если бы ему в одно время не пришло в голову навязчивое желание заканчивать в меня не предупредив. После нескольких таких случаев беременность не наступила и мы стали продолжать. Видеться стали чаще, но принимать противозачаточные я не стала, поскольку из моих знакомых многие годами не могли даже при большом желании добиться результата. Это и расслабило. И вот спустя пол года подобных \\\"заливаний\\\" получился \\\"сюрприз\\\". Рожать меня отправил в США, чтоб обеспечить ребёнку гражданство, но до развода с женой у него дело всё не доходило. Только клятвенные обещания, что ни я, ни ребёнок нужды ни в чём знать не будем. Когда я вернулась с сыном то видеться стали не чаще чем раз в месяц. Слово своё относительно материальной поддержки держал, но времени для ребёнка и для меня не уделял вообще. Наоборот встречи становились только реже и короче. Мириться с этим я не стала. И, теперь считаю, что это нужно было сделать гораздо раньше. Я обратилась за помощью к магу Александру. Записалась на приём по номеру +380971792179 по WhatsApp. Для Александра вся моя жизнь была как на ладони. Поэтому мне даже не пришлось ничего рассказывать и особо объяснять.*Договорились, что Александр поработает над тем, чтоб у нас с любимым произошло сближение. И я получила отличный результат! В процессе любимого к нам с сыном как магнитом тянуть стало и уже концу месяца мы жили вместе. Он взялся решительно за развод с женой, а после не стал затягивать с нашей свадьбой. Сейчас сын уже школьник, а с мужем мы живём в гармонии и взаимопонимании. Так Александр помог нам сойтись и построить счастливую семью. Всем советую не пускать дела на самотёк и не довольствоваться малым. Обращайтесь за помощью к Александру и берите судьбу в свои руки, чтоб не терять годы жизни впустую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы прожили с мужем 10 лет… Я верила, что у нас крепкая семья, что пройденные вместе трудности только закалили нас. Но всё рухнуло внезапно. Он изменился.. стал холодным, чужим… А потом я узнала о ней.Любовница. Молодая, дерзкая, без капли совести. Звонила мне внаглую, смеялась, бросала в лицо оскорбления. Она разрушала мою семью, мою душу, мою жизнь. Я плакала ночами, молилась, не знала, за что мне всё это. Боль была такой сильной, что казалось я просто не выдержу.Последней надеждой стала гадалка Марфа, о которой мне рассказала подруга. Я пришла к ней, разбитая, с опущенными руками. А она посмотрела на меня и всё поняла без слов.Мне не прешлось ничего говорить...она сама рассказала о нашей жизни. Спокойно, с добром, начала работать. Сделала отворот от той женщины, чистку… и самое главное вернула мужа в семью.Он пришёл. Со слезами. С раскаянием. Говорил, что будто был в тумане, как под чужим влиянием. Сейчас он рядом, держит меня за руку, обнимает нашу дочь. А я… Я до сих пор не верю, что это снова моя жизнь.Спасибо Марфе! Она спасла мою семью! Спасла меня!Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно скажу, я пришла к Лилии уже на грани, когда всё рушилось. Муж охладел, дома постоянные скандалы, дошло до того, что заявил — «хочу развода» и ушёл. Я не понимала, что происходит, а оказалось, на мне висело негативное магическое влияние от близкого человека. Лилия сразу это увидела и сняла с меня этот весь негатив. После её работы муж вернулся домой, стал снова теплым, разговариваем нормально, как будто другой человек рядом. Я сама чувствую себя легче, будто заново жить начала.
Её контакты: +380638055486 (WhatsApp, Viber), +19297133433 (обычный звонок). Лилия реально сильная ведунья, экстрасенс и ясновидящая. Кто сомневается — зря. Я проверила на себе. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, если у вас случилось так, что в жизни будто всё рушится, а сами не понимаете, почему — скорее всего, это сглаз. Я обратилась к Неле, и она сразу сказала, что у меня не просто проблемы, а на мне есть серьёзное негативное воздействие.
Она сняла сглаз, и, поверьте, я почувствовала колоссальные изменения! Я стала спокойнее, восстановила отношения с близкими и улучшила своё здоровье. Всё пошло на поправку. Неля не просто снимает сглаз, но и помогает по-настоящему наладить жизнь. Её номер: +7 962 973 89 67 — можно звонить и писать в WhatsApp. |
|
|||
|
|||
![]()
Обратилась к Патрисии с вопросом о своей личной жизни и будущих отношениях. Она сразу сделала расклад и очень точно описала мою ситуацию. Не только рассказала, что меня ждёт в будущем, но и дала несколько рекомендаций, как улучшить свою жизнь. Через месяц я увидела результаты: все стало складываться так, как она и сказала.
Рекомендую Патрисию! Она не просто гадает, она помогает разобраться в себе и в жизни. Вот её контакт: WhatsApp: +375255489407 |
|
|||
|
|||
![]()
Я довго не наважувалася написати цей відгук, тому що все пережите й досі відгукується болем у серці. Пів року ми з чоловіком були у розлуці, він пішов із сім’ї, і для мене почався найтемніший період життя. Безсонні ночі, сльози, порожнеча в домі, відчай і безвихідь.. я не вірила, що зможу повернути його й відновити нашу сім’ю.Коли я звернулася до Матрони, це був мій останній крок, остання надія. Вона вислухала мене з таким теплом і розумінням, ніби розділила мій біль. Від перших її слів з’явилося відчуття, що я не сама, що є світло в кінці цього мороку.Матрона допомогла мені пройти цей важкий шлях: повернула віру в себе, зміцнила мою душу й серце. Я почала помічати знаки, на які вона вказувала, і незабаром чоловік сам зробив перший крок до примирення. Те, що здавалося неможливим, сталося — він повернувся додому.Сьогодні ми знову разом. Наш дім наповнився радістю, сміхом і теплом. Я дякую Матроні за те, що вона повернула мені щастя, за її мудрість і світло. Без її допомоги моя сім’я не возз’єдналася б.Її номер +380630228999 вайбер/ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Обращайтесь к Захару. Он сильный маг с даром ясновидения. Говорю со своего опыта. Видит то, что другим не под силу. Но, главное что может помочь. Номер Захара +380954248510 (вайбер, ватсап, телеграмм).
|