Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2025, 18:50
СВЕТЛАНА5 СВЕТЛАНА5 вне форума
Junior Member

Девочки, я тоже не верила... пока не произошло со мной.
Пишу, потому что знаю, как больно искать ответы в пустоте. Когда любимый человек уходит без объяснений это не просто разрыв, это будто вырывают часть тебя. Так и было со мной. Мы были вместе почти 5 лет, он был для меня всем. И вдруг охладел, ушёл.Я пробовала всё: психология, расстановки, даже молчание. Говорили: Отпусти. Но сердце не отпускало. Внутри было чёткое ощущение, что что-то не так. Что это не он, а как будто тень вместо него.О мольфарке Варе узнала от знакомой. Сначала отмахнулась, потом решилась от отчаяния. Написала, она ответила спокойно, по делу, без обещаний.Начала рассказывать такие вещи о нас ,которые знали только мы. Сказала я тебе помогу вернуть его.Мы провели обряд . Варя работала с нашими энергиями. И самое удивительное я начала меняться. Сначала я. Потом он. Спустя 3 недели он вышел на связь. Сказал, что вдруг понял, как сильно скучает. Что сильно меня любит и не хочет больше терять.Сейчас мы снова вместе. Медленно, осторожно. Но с любовью. Я не знаю, как это объяснить. Я не фанатка магии, но что-то произошло. И это \"что-то\" с её помощью Варечки.Спасибо, Варечка. Искренне. Ты вернула не только его, ты вернула меня к себе. Если вам нужна помощь,оставлю номерок +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы