![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я косметолог и моя работа делать людей красивыми. Но когда у меня начались внезапные проблемы в семье я себя чувствовала разбитой и потерянной. С моим мужем мы были вместе 15 лет, и вдруг, без всякой причины, он просто ушёл. Ни объяснений, ни ссор, а просто ушёл сказав, что подаёт на развод. Я умоляла, кричала, плакала. Была готова на всё, лишь бы он вернулся. Но он будто стал чужим. Я нашла контакты мага Михаила и написала ему на номер +380933782050 по вайберу. С первого разговора с Михаилом я почувствовала, что он не просто человек, а настоящая сила. Он не задавал вопросов, а сам всё увидел и согласился помочь. Я почувствовала надежду впервые за долгое время. Не знаю, что именно Михаил делал. Это была какая-то работа с энергиями, с нашей связью с мужем. Я просто следовала его инструкциям. Спустя неделю муж позвонил. Он говорил так, будто очнулся от сна. Сказал, что сам не понимает, что с ним произошло. Ещё через несколько дней он вернулся домой. Его глаза снова стали полны любви. Я благодарна Михаилу за то, что он вернул мне мою жизнь. Обращайтесь и вы к нему если у вас проблемы и не ждите пока станет хуже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ліля – то не просто таролог, то ведунья, мольфарка, ясновидиця. Я прийшла до неї в повному лайні, вибачте за слово, але інакше не скажеш. Самотність, порча, якась муть тягнула мене вниз, ніби я в болоті по шию. Я вже не вірила ні в що. І вона бере й каже такі деталі, що мене реально перекосило – звідки вона це знає?! Я сиділа як вкопана. Вона зняла з мене все те гівно, весь негатив, витягнула з того болота, почистила так, що я вперше за довгий час нормально вдихнула. І після цього в моєму житті з’явилася любов. Так, я ще не заміжня, але я знайшла свою людину, свою половинку. І це для мене диво. Я від душі її раджу, бо таких як вона нема. Вона відчуває твою біль, бачить глибше за тебе саму і береже від тих тварюк, що лізли в мою долю. Ліля мене реально спасла. Її контакти +380638055486 вайбер ватсап
+19297133433 -звонила на обичний |
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда не верил в мистику, пока сам не столкнулся с чёрной полосой, которая длилась не один год. Сначала развалился бизнес, потом жена ушла, а здоровье стало сыпаться. Всё валилось из рук, и я был в полной депрессии. По совету случайного знакомого решил обратиться к ясновидящему Захару. Написал ему на Вайбер на номер +380954248510 и попросил проконсультировать. В тот же день Захар со мной побеседовал. Он вообще ничего не спрашивал, но сам
начал рассказывать о моей жизни, о тех вещах, которые знал только я. Он говорил о моих неудачах, о людях и событиях вплоть до имён и деталей. Я был в шоке! Я тут же стал буквально упрашивать его мне помочь. Захар согласился и рассказал как и сколько времени будут идти работы, оговорили другие детали. Ещё с первых дней я почувствовал облегчение, словно с меня начали снимать огромный груз. А в последущие недели моя жизнь стала положительно меняться. Мне позвонил старый партнёр и предложил возобновить дело, жена захотела вернуться, а я стал чувствовать себя полным сил и энергии. Это было просто чудом! Я безмерно благодарен Захару за его помощь. Он действительно спас меня. Уверен, что он поможет и вам. |
|
|||
|
|||
![]()
Долго сомневалась, прежде чем обратиться к ясновидящей Патрисии. В жизни началась полоса неудач: на работе всё шло наперекосяк, в семье постоянные ссоры, а здоровье совсем подвело. Такое ощущение, будто кто-то специально перекрыл мне дорогу. Подруга посоветовала написать Патрисии в WhatsApp, сказав, что она очень сильный мастер и реально помогает людям.
Сначала я отнеслась с недоверием, но когда Патрисия сделала расклад, я была в шоке — она описала мою жизнь так, будто наблюдала за мной со стороны. Рассказала, откуда идут проблемы, кто завидует, и объяснила, как это отражается на судьбе. Всё совпало до мелочей! Она предложила провести обряд по снятию негатива и защиты. Уже после первого обряда почувствовала облегчение: сон стал спокойнее, исчезла беспричинная тревога. Через пару недель ситуация изменилась — на работе начались положительные сдвиги, в семье ушли постоянные скандалы, и самое главное — вернулась энергия и желание жить. Что мне особенно понравилось — Патрисия всё объясняет простыми словами, ничего не навязывает, работает с душой. Её помощь действительно ощутима, а обряды эффективны. Сейчас я обращаюсь к ней не только за помощью, но и за советом — она отлично гадает, даёт точные прогнозы и предупреждает о том, что может случиться. Благодаря ей я стала увереннее и спокойнее. Если у кого-то похожие трудности, могу смело рекомендовать обращаться к Патрисии. Она действительно помогает, снимает порчу, наводит порядок в судьбе и возвращает гармонию. WhatsApp для связи: +375255489407 |