Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2025, 07:42
ВИКА54 ВИКА54 вне форума
Junior Member

Марфа спасла меня.Я не знаю, как подобрать правильные слова, потому что всё, что я пережила, невозможно описать просто так. Это была не боль .. это было опустошение. Как будто внутри меня выжгли всё живое. Муж ушёл. Просто встал и ушёл, будто никогда не любил. Сказал, что разлюбил. Сказал, что устал. А я стояла, как вкопанная, с кружкой в руке и не могла дышать.После этого дни слились в чёрную пелену. Я не ела, не спала. Просыпалась и не хотела просыпаться. Дети спрашивали, где папа, а я только молчала и умирала ещё сильнее. Всё, что у нас было исчезло. Он был с другой. Жил с ней. Смеялся с ней. А я будто умерла для него.Я не верила ни во что. Пока случайно не увидела отзыв о Марфе. Сначала отмахнулась. Но потом в какой-то отчаянной истерике просто написала ей. И она ответила.С первых слов тепло. Спокойствие. Она не задавала глупых вопросов. Просто сказала..Ты ещё не всё потеряла. Но ты на грани. И начала работать. Я не знаю, как, не знаю, что именно она делала, но с каждым днём становилось легче. Я начала видеть сны, где он возвращается. Я начала чувствовать, что между нами снова что-то есть.Через три недели он вернулся. Сам. Без угроз, без крика. Просто пришёл. Упал на колени и просил прощения. Говорил, что с ним что-то случилось, что он будто очнулся. Смотрел в глаза как в первый раз. Я рыдала, как ребёнок.Теперь он снова с нами. С детьми. Со мной. Мы учимся заново жить. И если бы не Марфа, я бы не писала это письмо. Я бы, возможно, вообще не писала уже ничего…Марфа, не просто гадалка. Она проводник света. Она последняя надежда.Ее телефон +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы