Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2025, 19:07
KamilaAA KamilaAA вне форума
Junior Member

Я пишу этот отзыв со слезами… Сначала от боли, а теперь от огромной благодарности.Мы с мужем были вместе 11 лет. Пережили всё: трудности, переезды, рождение дочери. А потом он изменился. Холод, раздражение, тишина. Потом узнала ЧТО у него другая. Моложе. Свободная. Лёгкая. А я уставшая, настоящая, с кругами под глазами и сердцем в клочья.Он собрал вещи и ушёл. Просто так. Без разговоров, без объяснений. Я буквально перестала есть и спать. Дочка всё чувствовала, всё видела. Я стояла в душе и не могла дышать — казалось, грудная клетка вот-вот лопнет от боли.Подруга сказала обратись к Марфе. Она не просто гадалка. Она последняя надежда, когда всё рушится.Я не верила. Но позвонила.Марфа приняла меня как родную. Спокойно, с теплом, с каким-то немыслимым пониманием. Она сразу сказала всё, как есть даже то, чего я никому не рассказывала. Она увидела, как его увели, как на него воздействовали, как закрыли ему разум и сердце. Я плакала, слушая её. А она говорила твёрдо: Ты его вернёшь. Но надо действовать.Мы провели несколько обрядов. Я выполняла всё, что она просила. И случилось то, что я уже считала невозможным: он начал звонить. Потом приехал. Потом признался, что всё это время как будто жил не своей жизнью. Попросил прощения. Вернулся. Обнял дочку. А потом и меня. Сильно. По-настоящему.Сейчас он рядом. Мы снова вместе. Тихо, аккуратно, но с любовью. А я каждое утро мысленно говорю: Спасибо тебе, Марфа. Ты вернула мне не просто мужа — ты вернула мне смысл, надежду и свет.Если вы читаете это в слезах ... значит, вы знаете, о чём я говорю. Не теряйте веру. Есть такие женщины, как Марфа. Она не чудо — она Сила.Вот ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы