![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажу о своем опыте обращения к магической помощи.
У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Обидно, но не помогало. Поэтому я и обратилась за магической помощью. Маг Борис ( его страница darkways.ru ), которому я написала, мы с ним обсудили, что хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось. В вот теперь смело могу сказать, что приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в этом плане, и моя инициатива теперь не впустую проходит. Я очень довольна. Я уже дала контактные данные Бориса своей близкой подруге, ей муж изменяет. И вам тоже кому нужна такая помощь, то хочу сказать, что Борис – он реально проверенный и сильный! Отвечаю. Я напишу его телеграмм t.me/magboris |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мой отзыв vedovstvo.com Мага Григория и его магическую помощь, очень ему благодарна.
Спасибо Магу за ритуал Черного Венчания, он помог восстановить и вернуть отношения с супругом. Мы расстались плохо, мало общались, но магия помогла нам снова быть вместе. Маг Григорий не был не первым человеком, к которому я обращалась. Но все было не то, слишком слабо или временно. Я уже совсем отчаялась в поисках хорошего порядочного мага. С Григорием решила попробовать еще раз вернуть его. И, наконец, получилось. Я очень переживаю сейчас, волнуюсь, потому что даже самой не верится до сих пор, что с мужем дела налаживаются. Он уже приходит ко мне каждые выходные, с ночевкой, говорит, что скучает. Планируем скоро съехаться, он снова заботится обо мне, как и раньше. Маг дал мне возможность вернуть его любовь, я ему очень благодарна. Он прекрасный человек, сделал чудо для меня. Спасибо еще раз Григорию, его почта gmihailov@ mail.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Ясновидящая Эмели помогла мне тогда, когда я уже опустила руки
Ситуация в жизни была тяжёлая — ощущение, что всё застыло: отношения разрушились, постоянно болела, морально выгорела полностью. Подруга посоветовала обратиться к Эмели. Сначала сомневалась, но решила попробовать. С первых минут Эмели сказала то, что никто не знал — описала всё очень точно. Мы сделали расклад, она провела чистку и дала конкретные рекомендации. И самое удивительное — уже через несколько дней я почувствовала реальные изменения. Вернулись силы, появилось внутреннее спокойствие, начались сдвиги в личной жизни. Очень сильный специалист, спокойная, внимательная, без давления. Работает по делу, объясняет всё чётко. Уважение и благодарность. Контакт Эмели +38 0500147707 ватсап |