Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2025, 19:19
NATALIA23 NATALIA23 вне форума
Junior Member

Когда муж ушёл к другой — мир рухнул. Плакала ночами, не ела, не спала. Он будто стал чужим: холодный, безразличный. От отчаяния обратилась к гадалке — последняя надежда.

Она сразу всё поняла. Провела обряд, сказала: «Он вернётся». Я не верила. А через 5 дней он позвонил. Через неделю — стоял на пороге с цветами и слезами на глазах. Сказал, что был как в тумане.

Сейчас он рядом. Смотрит в глаза, держит за руку, как когда-то в начале. Эта женщина спасла мою любовь. Вернула мужа и меня к жизни.

Спасибо ей. От всего сердца. ❤️ тел. +380934370342 вайбер
Старый 06.07.2025, 19:22
NATALIA23 NATALIA23 вне форума
Junior Member

Когда муж ушёл к другой — мир рухнул. Плакала ночами, не ела, не спала. Он будто стал чужим: холодный, безразличный. От отчаяния обратилась к гадалке — последняя надежда.

Она сразу всё поняла. Провела обряд, сказала: «Он вернётся». Я не верила. А через 5 дней он позвонил. Через неделю — стоял на пороге с цветами и слезами на глазах. Сказал, что был как в тумане.

Сейчас он рядом. Смотрит в глаза, держит за руку, как когда-то в начале. Эта женщина спасла мою любовь. Вернула мужа и меня к жизни.

Спасибо ей. От всего сердца. ❤️ тел. +380934370342 вайбер
Старый 07.07.2025, 10:32
ТАТЬЯНА ПП ТАТЬЯНА ПП вне форума
Junior Member

Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.
Старый 07.07.2025, 10:37
Junior Member

Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.
Старый 07.07.2025, 10:38
Junior Member

Старый 07.07.2025, 11:07
ОЛЬГАДД ОЛЬГАДД вне форума
Junior Member

Ніколи не думала, що переживу таку зраду… Чоловік закрутив роман з моєю кумою. З жінкою, якій я довіряла, як сестрі. Це був удар у спину — боляче, соромно, образливо до сліз. Усе навколо розсипалося: родина, віра в людей, віра в себе. Я залишилась одна, з розбитим серцем і купою питань — як жити далі?Про Матрону дізналася випадково. Не чекала дива — просто хотіла, щоб хтось вислухав і підтримав. Але вона зробила значно більше.Спершу зняла весь негатив — пішла тривога, я знову почала спати. Потім почала працювати з ситуацією.І знаєте що? Чоловік повернувся. Не одразу, не за один день — але повернувся. Розкаявся. Зараз ми все проходимо заново — непросто, але разом. А головне — я знову відчуваю себе живою, цілісною, не зламаною.Матрона допомогла не просто зберегти сім’ю, а й повернути віру в себе. Таких людей, як вона, дуже мало. Дякую тобі, рідна, за все, що ти зробила для мене. ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Старый 07.07.2025, 11:11
Junior Member

Ніколи не думала, що переживу таку зраду… Чоловік закрутив роман з моєю кумою. З жінкою, якій я довіряла, як сестрі. Це був удар у спину — боляче, соромно, образливо до сліз. Усе навколо розсипалося: родина, віра в людей, віра в себе. Я залишилась одна, з розбитим серцем і купою питань — як жити далі?Про Матрону дізналася випадково. Не чекала дива — просто хотіла, щоб хтось вислухав і підтримав. Але вона зробила значно більше.Спершу зняла весь негатив — пішла тривога, я знову почала спати. Потім почала працювати з ситуацією.І знаєте що? Чоловік повернувся. Не одразу, не за один день — але повернувся. Розкаявся. Зараз ми все проходимо заново — непросто, але разом. А головне — я знову відчуваю себе живою, цілісною, не зламаною.Матрона допомогла не просто зберегти сім’ю, а й повернути віру в себе. Таких людей, як вона, дуже мало. Дякую тобі, рідна, за все, що ти зробила для мене. ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Старый 07.07.2025, 11:14
Junior Member

Старый 07.07.2025, 15:29
АНДРІЙ.... АНДРІЙ.... вне форума
Banned

Лілія — сильна мольфарка та ведунка із Західної України. Її знала ще моя мама, бо її бабуся теж допомагала людям. Вона лікує травами, має свої дуже сильні молитви й справді вміє витягувати людей з біди.

Коли в мене сім’я почала розвалюватися, дружина загуляла й пішла з дому, я вже не знав, що робити. Тоді звернувся до Лілії, і вона своїми молитвами й обрядами зняла порчу, очистила нас від усього лиха й повернула її додому.

📱 Viber / WhatsApp: +38 063 805 54 86, 📞 телефон: +1 929 713 34 33 — ось її контакти, якщо хтось теж потребує допомоги.

Вона щиро допомагає людям, вміє повернути любов, зберегти сім’ю й захистити від зла. Я тепер всім її рекомендую, бо бачив результат на власні очі.
Старый 07.07.2025, 18:01
Yuna Yuna вне форума
Banned

По умолчанию Целительница Татьяна помогла моему ребёнку при психическом расстройстве +380984558444

У моего сына с детства были проблемы с поведением: внезапные истерики, замкнутость, агрессия без причины, страхи. Врачи ставили разные диагнозы — тревожное расстройство, аутистический спектр, говорили про медикаменты. Но я искала более мягкие и глубокие методы поддержки.
По совету знакомой обратилась к Татьяне — целительнице, которая помогает детям через природные и энергетические методы. С первых минут общения она вселила доверие. Провела диагностику, объяснила, что у ребёнка нарушено энергетическое поле, сильное внутреннее напряжение и как следствие — эмоциональные срывы.
Мы начали курс: травяные сборы, обряды на очищение, работа с фото, специальные молитвы и советы по домашней энергетике. Уже через пару недель я заметила изменения — сын стал спокойнее, наладился сон, исчезли вспышки агрессии. Он стал лучше понимать речь, больше контактировать со мной и с близкими.
Сейчас мы продолжаем работу, и прогресс очевиден. Без таблеток, без побочек — только через силы природы и знания, которые использует Татьяна. Я бесконечно благодарна ей за помощь, за внимание, за искреннее участие.
Если у кого-то похожая беда с ребёнком — не теряйте надежду. Татьяна действительно помогает. Вот её номер: +380984558444 (есть WhatsApp).
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы