![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я обратилась к Алмазе после того, как начала замечать, что всё в жизни стало идти не так: на работе – проблемы, в личной жизни – ссоры, и даже здоровье ухудшилось. Алмаза предложила провести снятие порчи по фото, и я согласилась, хотя немного сомневалась в эффективности такого метода.
Она внимательно изучила моё фото и сразу рассказала, что на мне есть сильное негативное воздействие. Снятие порчи прошло через ритуал, и результаты были просто удивительными! Уже через несколько дней я почувствовала улучшения: стала больше энергии, а проблемы начали решаться. Теперь всё в моей жизни налаживается. Если вы сомневаетесь, попробуйте онлайн-снятие порчи с помощью Алмазы. Это реально работает! Её номер для связи через WhatsApp: +380634281576. |
|
|||
|
|||
![]()
\"Обращалась к Ляне — и это было одно из самых правильных решений в моей жизни!\"
Я пришла к ней с полным непониманием, что происходит. Всё валилось из рук, в личной жизни — туман, на работе — постоянные конфликты. Ляна сделала расклад Таро, и буквально за первые пять минут я услышала больше правды, чем за все предыдущие месяцы. Она показала, где я свернула не туда, что именно меня тянет назад, и какие действия нужно предпринять. Было ощущение, будто она заглядывает не только в прошлое и будущее, но и в мою душу. После обряда на очищение и восстановления внутренней энергии я впервые за долгое время почувствовала силу и ясность. Очень благодарна и точно буду обращаться снова. Контакты Ляны: +380973452208 WhatsApp |
|
|||
|
|||
![]()
Пишу со слезами благодарности. Я уже была на грани отчаяния. Муж стал чужим, холодным, перестал со мной разговаривать, постоянно злился. Через время сказал, что \"нам лучше расстаться\". Я не понимала, как за полгода всё разрушилось.
Обратилась к Терезе через WhatsApp (+7 916 269-99-00), потому что чувствовала: это не просто разлад, это что-то чужое. Она провела диагностику и сказала, что на нашем браке негатив и сглаз на разрушение отношений. Провела обряд на очищение, восстановление энергетической связи и любви. Также гадала на Таро — всё совпало до мелочей. Через пару недель он начал тянуться ко мне. Сейчас мы снова вместе, и, главное, я чувствую, что он возвращается не просто телом — он рядом душой. Спасибо, Тереза. Вы вернули мне не только мужа, но и внутреннюю силу. Если кто-то переживает похожее — не бойтесь просить помощи. Контакт в WhatsApp: +7 916 269-99-00. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу рассказать, как ясновидящая Ольга Николаевна помогла мне защититься от сглаза. У меня начались постоянные мелкие неприятности: сгорел телефон, испортилась техника дома, потеряла важные документы, а потом и здоровье пошатнулось. Подруга сказала, что это может быть сглаз или зависть, и дала контакт Ольги Николаевны: +38 068 701 47 58 (вайбер).
Я сразу написала ей. Она посмотрела моё фото и подтвердила — действительно, на мне негатив. Причём он не старый, а наведённый недавно. Провела чистку, поставила защиту, дала советы, как себя вести, чтобы не притягивать зависть. После работы с ней всё стало налаживаться. Сначала сон нормализовался, потом вернулась энергия. Техника больше не ломается, перестали сниться тяжёлые сны, пропало ощущение тревоги. А главное — я чувствую, что меня как будто больше ничто не \\\"давит\\\". Ольга Николаевна — светлый, душевный человек, работает честно и по-настоящему помогает. Если чувствуете, что на вас кто-то \\\"влияет\\\" — обязательно напишите ей. Вайбер: +38 068 701 47 58. |