Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2025, 16:29
AngelLL AngelLL вне форума
Junior Member

Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы