![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня была сложная ситуация в отношениях с мужем. Мы стали постепенно отдаляться, и я начала подозревать, что это не просто обычные бытовые трудности. По совету знакомой я обратилась к Яне за помощью. Уже на первой консультации она рассказала мне о проблемах, которые происходят в наших отношениях, и объяснила, что на нашу семью было оказано негативное влияние. Яна предложила провести обряд на возвращение мужа в семью, и я согласилась. Спустя некоторое время муж действительно стал возвращаться к прежним чувствам, мы наладили отношения и снова стали близки. Я очень благодарна Яне за её помощь, потому что без неё, возможно, моя семья распалась бы. Я уверена, что она действительно обладает даром и знает, как помочь. Её контакт для связи: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp).
|
|
|||
|
|||
![]()
Её помощь была неоценима. Кроме того, я хочу рассказать о случае с моей подругой, которая также обратилась к Светлане. У неё были серьёзные проблемы в семье, и её муж ушёл из дома. Светлана, с помощью молитв и обрядов, смогла вернуть мужа моей подруге.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда не думала, что близкий человек может так поступить. С детства дружила с одной девушкой, делилась с ней всем. Когда я вышла замуж, у нас всё было прекрасно, пока не начались скандалы, ссоры на пустом месте, постоянные недомолвки. Муж стал холодным, а потом подал на развод.
Я была в отчаянии. Решила обратиться к магу Давиду — нашла его в интернете, номер +380681953363, написала в Viber. Он провёл диагностику и сразу сказал: «На тебе порча от женщины, которую ты считаешь подругой. Она завидует твоей жизни». Я была в шоке. Всё сходилось. Он даже описал внешность — это была она. Давид провёл сильный обряд снятия порчи, очищение и поставил защиту. Через две недели ситуация стала меняться. Муж снова начал общаться, потом вернулся домой. Я избавилась от этой «подруги» и чувствую себя свободной. Если чувствуете, что кто-то разрушает вашу жизнь — не игнорируйте это. Давид действительно видит и помогает. Добавлено через 3 минуты Хочу рассказать свою историю, может, кому-то она поможет. Долгое время в моей жизни всё шло под откос. Болела без причин, сил не было совсем, постоянно снились кошмары, с работы уволили, с родными ругалась. Подруга сказала, что это может быть порча, и посоветовала обратиться к сильному знахарю — Давиду. Связалась с ним по Вайберу, он сразу провёл диагностику и сказал, что на мне очень тяжёлая порча, сделанная на кладбище. Я, если честно, сначала не поверила. Но всё, что он описал, совпадало на 100%. Он начал со мной работать дистанционно — проводил специальные обряды, читал заговоры, ставил защиту. Уже через несколько дней я почувствовала, что дышать стало легче, голова прояснилась, вернулись силы. Потом начали происходить настоящие чудеса — я нашла новую работу, в семье всё наладилось, ночные кошмары прекратились. Сейчас я чувствую себя совершенно по-другому — как будто заново родилась. Очень благодарна Давиду за его помощь! Если у вас в жизни что-то резко пошло не так — не тяните, обратитесь. Он действительно сильный маг. Работает дистанционно — по Вайберу, Вотсапу и Телеграму. Его номер: 0681953363. |