![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже обращалась к разным ясновидящим. Никто не помог. Только Эмели.
Я уже не верила никому. До Эмели я обращалась к разным “специалистам” — тратила деньги, надеялась, но в итоге всё только ухудшалось. Постоянное чувство тяжести, тревоги, словно кто-то сжимает тебя изнутри. Болели дети, муж стал чужим, на работе начался полный провал — меня будто вычеркнули из жизни. А внутри — страх, бессилие и отчаяние. Однажды ночью, не в силах больше терпеть, я наткнулась на отзыв об Эмели. Написала ей в WhatsApp: +380500147707. Честно — с последней надеждой. И именно с этого всё изменилось. С первых же минут она будто видела мою жизнь. Без лишних вопросов сказала то, что знала только я: старая зависть, проклятие, наведённое ещё в молодости. Я плакала, когда она всё это рассказывала — впервые за долгое время я почувствовала, что кто-то действительно понял, что со мной происходит. Мы провели несколько энергетических чисток. Эмели работала со мной почти каждый день — не как с клиентом, а как с человеком, за которого она искренне борется. И знаете, это дало результат. Через неделю я впервые за долгое время проснулась без тревоги. Дети перестали болеть, дома стало легче дышать — ушёл этот липкий страх, ушло напряжение. Муж стал другим — добрым, внимательным. На работе неожиданно пришло новое предложение — лучшее, чем я могла мечтать. Я будто заново родилась. Живу, дышу, улыбаюсь. Если вы сейчас чувствуете, что всё рушится — не сдавайтесь. Я была на краю и знаю, как это. Но есть люди, которые действительно могут помочь. Для меня такой человек — Эмели. Я каждый день благодарю Бога за то, что нашла её. И если бы можно было повернуть время назад — я бы обратилась к ней сразу, не теряя годы и силы на ложную помощь. Вот её контакт — сохраните: WhatsApp/Viber: +380500147707. Эмели не просто ясновидящая. Она — настоящий свет в темноте. |
|
|||
|
|||
![]()
Сомневалась до последнего… Но Патрисия всё изменила.
Хочу искренне рассказать о том, как ясновидящая Патрисия помогла мне в самый сложный период жизни. Тогда я чувствовала, что теряю почву под ногами — предательство любимого человека, нестабильность в финансах, бесконечные тревоги и чувство полной безысходности. Подруга дала номер Патрисии, сказав: \\\"Просто поговори. Она многое увидит\\\". Я написала ей в WhatsApp без особой надежды. Но когда Патрисия заглянула в мою ситуацию, даже без моего рассказа, я была в шоке — она знала всё: имена, даты, события, даже то, что я никому никогда не говорила. Она провела диагностику по фото и чётко увидела энергетическую блокировку, старое негативное воздействие и даже зависть со стороны близкого круга. Всё сошлось. Потом Патрисия сделала обряд очищения и защиту — и, честно, на душе сразу стало легче. Я даже заплакала — от облегчения. А через несколько дней я заметила реальные изменения. Мне стало проще просыпаться, люди начали обращаться ко мне с поддержкой, пошли первые подвижки в работе. А через две недели мне вернули крупный долг, который я уже списала со счетов. Это было как волна света, которая прошла через меня. Патрисия — это человек, к которому хочется возвращаться не только за помощью, но и за внутренней опорой. Гадание у неё точное до деталей, её советы попадают в самое сердце. Она работает не за красивые слова — а реально доводит до результата. Номер Патрисии +375 25 548 94 07 |
|
|||
|
|||
![]()
Проверила собственным опытом. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Viber, WhatsApp есть
|