Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2025, 12:04
ILONA55 ILONA55 вне форума
Junior Member

Я счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
Старый 01.05.2025, 09:11
ILONK ILONK вне форума
Junior Member

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!!Я позвонила ей, нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой. СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО. Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек. Видит людей, как воду смотрит. Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Кому нужна помощь пишите, ее телефоны (+380638055486 ватсап)
(+19297133433 обычный ее номер)
Старый 01.05.2025, 09:31
АnastasiaGrom АnastasiaGrom вне форума
Junior Member

Обратилась к Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) по поводу любовных проблем. Уже год как не могла построить нормальные отношения — всё рушилось, мужчины исчезали без объяснений.
Патрисия сразу увидела, что на мне стоит блок на личную жизнь — сильный негатив, поставленный в подростковом возрасте. Я была в шоке, потому что это совпадало с моментом сильной обиды в моей жизни.
Она провела серию очищающих ритуалов и сделала обряд на открытие дорог. Через две недели я познакомилась с замечательным мужчиной. У нас всё развивается очень гармонично, и впервые за долгое время я чувствую себя счастливой женщиной.
Патрисия — настоящий светлый человек. Её дар — это настоящее чудо.
Старый 01.05.2025, 11:09
ANNA1 ANNA1 вне форума
Junior Member

Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса!
Старый 01.05.2025, 13:58
Ольга77 Ольга77 вне форума
Junior Member

Она избавила меня от одиночества…”
Когда он ушёл… я не просто осталась одна. Я осталась с болью, тишиной и двумя детками, которым нужно было улыбаться, когда самой хотелось просто исчезнуть. Он был моим миром, моей опорой, отцом моих детей… А потом — просто стал чужим.
Я держалась, как могла. Жила автоматически — утро, завтрак, школа, ужин, бессонные ночи. И только внутри всё кричало: «Почему я? За что?»
Я перестала верить в любовь. В себя. В жизнь.
Пока не встретила Марфу.
Она не обещала чудес. Просто тихо сказала: «Ты живая. У тебя ещё всё будет». Она увидела мою боль — не глазами, а сердцем. Она объяснила, что моё одиночество — это след старых уз, разрушенной энергии, обиды, которую я носила в себе годами.
С её помощью, через обряды, молитвы и тёплые разговоры, я словно заново родилась. Я плакала, когда очищалась душа.
А потом начались настоящие чудеса.
Уже на следующей неделе — спустя столько лет молчания — появился мой бывший муж. Он написал, потом позвонил. Говорил, что всё понял. Что любит. Что скучает. Что хочет вернуть семью. Я слушала его спокойно, впервые без дрожи в сердце… И поняла — я больше не та, что когда-то страдала. Я стала другой. Целостной.
И в то же время в моей жизни появился другой человек. Совершенно новый.
Тихий, уверенный, тёплый. Он говорил мало, но каждое его слово было уважительным и искренним. Он смотрел на меня — и не жалел, не спасал, а просто видел женщину, с которой, как он сказал, хочет быть рядом.
Я не знаю, чем закончится эта история. Но знаю точно: Марфа помогла мне вернуть себя. Открыть сердце. А вместе с ним — и жизнь.
Спасибо тебе, Марфа… за то, что была рядом, когда я больше всего нуждалась. Ты вернула меня к себе. И это — самое большое чудо.Ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Старый 04.05.2025, 16:31
MARIAS MARIAS вне форума
Banned

БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовнице. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь. Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон - вайбер и ватсап (+380638055486) и обычный телефон +19297133433
Старый 04.05.2025, 16:59
MARIN8 MARIN8 вне форума
Banned

Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадаться ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
Ответ