Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2024, 14:47
Раиса В Раиса В вне форума
Junior Member

У меня была сложная ситуация в отношениях с мужем. Мы стали постепенно отдаляться, и я начала подозревать, что это не просто обычные бытовые трудности. По совету знакомой я обратилась к Яне за помощью. Уже на первой консультации она рассказала мне о проблемах, которые происходят в наших отношениях, и объяснила, что на нашу семью было оказано негативное влияние. Яна предложила провести обряд на возвращение мужа в семью, и я согласилась. Спустя некоторое время муж действительно стал возвращаться к прежним чувствам, мы наладили отношения и снова стали близки. Я очень благодарна Яне за её помощь, потому что без неё, возможно, моя семья распалась бы. Я уверена, что она действительно обладает даром и знает, как помочь. Её контакт для связи: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp).
Старый 16.03.2025, 17:54
Polina H Polina H вне форума
Banned

Я тоже обращалась к ясновидящим, но таких сильных, как Елена, единицы! Она не только предсказывает будущее, но и помогает изменить его к лучшему. После ее обряда на привлечение удачи моя жизнь пошла вверх – я встретила любимого человека, наладила финансовое положение. Это действительно человек с даром! Если вам нужна помощь, советую Елену. Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Старый 25.03.2025, 11:38
yidotap yidotap вне форума
Junior Member

в суть проблемы, я снова обрела гармонию и счастье
Старый 25.03.2025, 14:16
RaisaTim RaisaTim вне форума
Junior Member

Консультация с гадалкой Анжеликой Вишневской (тел. +79687039257, Вайбер и Ватсап) оставила у меня исключительно положительные впечатления. Анжелика — тактичный, чуткий и доброжелательный человек, с которым приятно общаться. С первых минут беседы чувствуется ее искреннее желание помочь, а не просто дать стандартные ответы. Она не задает лишних вопросов, а сразу переходит к сути, подробно и точно описывая ситуацию.
Я получила не только прогноз на будущее, но и ценные советы, за которые отдельно благодарна. Анжелика не тянет время, говорит по существу, с вниманием и пониманием относится к каждому нюансу. Всем советую обратиться к ней!
Старый 26.03.2025, 09:08
MariaSholc MariaSholc вне форума
Junior Member

Я всегда относилась к гаданиям с интересом, но особо не верила, что кто-то может предсказать будущее. Однако в жизни бывают моменты, когда нужен совет, и я решила попробовать. Нашла контакты Патрисии и записалась на приём.
Она разложила карты и начала рассказывать такие вещи, которые никто не мог знать! Она описала мою ситуацию, мои страхи, даже людей вокруг меня. Потом сказала, что через три месяца у меня будет важное событие, которое изменит жизнь – новая работа, новые возможности.
И что вы думаете? Ровно через три месяца мне предложили место, о котором я мечтала! Причем предложение пришло неожиданно – я даже не искала работу в тот момент. После этого я убедилась, что Патрисия действительно видит будущее!
Теперь, когда у меня важные решения, я всегда обращаюсь к ней. Если вы в поиске ответов – советую не откладывать, записывайтесь к ней +375 255489407 ватсап и телеграмм есть.
Старый 04.04.2025, 09:42
nociv1 nociv1 вне форума
Junior Member

Потомственная ясновидящая в Германия, Потомственная гадалка в Германия
Старый 07.04.2025, 02:08
ynaqu ynaqu вне форума
Junior Member

Я запомню это, спасибо большое
Ответ