![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В личной жизни у меня всё отношения не складывались, я
действительно не понимал почему? Как-то в разговоре посоветовала дальняя знакомая обратиться к ясновидящему магу Захару - ситуацию видит насквозь и помог ей вернуть мужа в семью от любовницы. Я раздумывал некоторое время, но решился. Решил проверить и обратился под предлогом погадать. Когда Захар делал диагностику, то смог назвать то, что никто не мог знать - очень сильно меня это впечатлило. Но, по сути сказал, что сглаза и порчи нет, просто невезение. Я попросил помочь с этим. Он, слава Богу, согласился. И вот спустя несколько месяцев – ребята, я женился !!! Счастью моему нет предела. Вот как после такого не верить в высшие силы?! Спасибо вам Захар за то, что помогли! Кому интересно оставлю его номер +380954248510 Viber/WhatsApp |
|
|||
|
|||
![]()
Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. А зря. Убедилась в обратном после того как заметила, что со мной происходят на протяжении нескольких месяцев сплошные неудачи. Началось с работы. За что бы не бралась всё не выходило. А потом... Дома всё начало ломаться, портиться. От розетки и лампочек до мебели и бытовой техники. Всё шло из рук, терялось, ломалось, рвалось. Сплошные растраты без конца и края. Отношения с любимым разладились. Доходило до крайних ссор. Сплошной негатив. Моя жизнь превратилась в черную полосу неудач, хотя всегда была успешной и состоятельной. И я реально поняла, что это все не просто. Стала искать ответ почему так. Обращалась к гадалкам, магам, бабкам. Ответы часто были неплохими, но работа строилась неясно, банально или жёстко. Хорошо и без лишнего разобрать тот негатив, что был на мне помог Александр. После разбора определили как и с чем работать. Первые результаты долго себя ждать не заставили. Я заметила как многие вещи стали приходить в норму. А сейчас всё объективно хорошо. Решились многие проблемы. Вот его номер +380971792179 Viber/WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу порекомендовать замечательную ясновидящую Наталью Валерьевну! Я обратилась к ней в трудный период, когда отношения с близким человеком были на грани разрыва. Она не только точно предсказала развитие событий, но и помогла вернуть любимого человека в мою жизнь. Я прошла несколько обрядов, и результат не заставил себя долго ждать. Уже через неделю наши отношения начали налаживаться, и мы с ним стали снова счастливы. Наталья Валерьевна – профессионал своего дела, она точно знает, что и как делать! Рекомендую всем, кто ищет реальную помощь!
Её контакт: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram) |
|
|||
|
|||
![]()
Около года назад мы с подругой обращались к магу Андрею. Она по своему вопросу, а я по своему. Собственно он нам помог и остались в восторге. Всё четко говорит и делает. Подруге помог мужа в семью вернуть. Через неделю работ у неё уже всё стало налаживаться. Я была удивлена, если честно. Но и мой вопрос разрешился. Я была убеждена, что на мне венец безбрачия или что-то подобное. Но, Андрей убедил, что мне ничего делать не нужно и я встречу любимого в течении двух месяцев. Так и вышло. Сейчас уже замужем и счастлива в браке. Искренне рекомендую. Номер Андрея +380932169225 в Viber и WhatsApp тоже общается
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям. Прожили в счастливом браке, почти 9 лет. И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу. Начались дома скандалы, ссоры, потом просто взял и ушел от нас .Подруга посоветовала Лилию. Честно относилась к этому, как то скептически, ну не верила я что она поможет. Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела. ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советом. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ. Кому надо оставлю ее телефон +380638055486 (ватсап/вайбер), +19297133433(обычный телефон) |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадать ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя ситуація була для мене вкрай складною. Незважаючи на те, що я забезпечена жінка, яка відбулася, і на життя скаржитися не доводилося, в один момент я залишилася без коханого - він пішов до іншої. Різко, без пояснень. Я намагалася розпитати, якось налагодити спілкування, принижувалася, просила його повернутися або пояснити, в чому причина - без толку. Він поставив мене скрізь у чорні списки і заблокував у соцмережах. Для мене мій світ завалився і я не знала навіть як дихати. Я не могла ні спати, ні їсти, ні вести справи. Мені допоміг Олександр. Він прояснив у чому справа і зміг чітко провести необхідні роботи. Завдяки цьому мій коханий повернувся до мене і став вкрай ввічливим і турботливим як ніколи раніше. Номер Олександра +380971792179 Viber\\WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень помог маг Михаил.Меня тоже беда не обошла стороной.У моего мужа на работе появилась молодая сотрудница.Со временем муж изменился,стал холодным ко мне и детям.Приходил поздно с работы, выпившим.Мы перестали его узнавать,уезжал в командировки.Я не понимала что происходит он совсем отдалился от нас.А потом вовсе ушел,сказав на последок что полюбил другую.Шок..Слезы..Обида..Я ему посветила всю свою жизнь,а он бросил.Подруга посоветовала обратиться к Михаилу. Он действительно ясновидящий и очень сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку.Я очень просила Михаила чтобы он мне помог вернуть мужа.Благодаря его работам муж вернулся в считанные дни.У нас все хорошо в отношениях. Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Всем искренне рекомендую Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть
|
|
|||
|
|||
![]()
“Он ушёл к другой, а я осталась с разбитым сердцем…”
Когда он сказал, что больше не любит меня и уходит к другой, мир рухнул. Это была та боль, о которой раньше я только слышала. Я лежала на полу в слезах, я не просто плакала я рыдала ,не могла ни есть, ни спать.Всё вокруг напоминало о нём: наш любимый плед, его запах на подушке, фотографии.Хотелось к нему набрать,но я была в блоке..в душе такой был камень,аж вздыхать было сложно... Я не знала стоит не стоит...есть ли эта магия ,поможет ли...Варя стала моей последней надеждой. Когда я написала ей, она сразу попросила фото и сказала: “не переживай ,все сделаем,только не смей сомневаться.Она говорила такие вещи о которых никто не мог знать.Я была в шоке,как она это видела все .Она объяснила, что на нас наложен сильный энергетический барьер, который нужно убрать. Она провела ритуал, а я должна была набраться терпения. Через две недели он сам позвонил. Его голос дрожал, он сказал, что скучает и хочет поговорить. Господи ,как же рада я была..Мы встретились, и я впервые увидела, как он плачет. Он сказал, что осознал, как сильно любит меня. Сейчас мы вместе, и я каждый день благодарю Варю за то, что она вернула мне моё счастье.Оставлю номерок +380632574828 viber/WhatsApp/telegram Добавлено через 5 минут “Он ушёл к другой, а я осталась с разбитым сердцем…” Когда он сказал, что больше не любит меня и уходит к другой, мир рухнул. Это была та боль, о которой раньше я только слышала. Я лежала на полу в слезах, я не просто плакала я рыдала ,не могла ни есть, ни спать.Всё вокруг напоминало о нём: наш любимый плед, его запах на подушке, фотографии.Хотелось к нему набрать,но я была в блоке..в душе такой был камень,аж вздыхать было сложно... Я не знала стоит не стоит...есть ли эта магия ,поможет ли...Варя стала моей последней надеждой. Когда я написала ей, она сразу попросила фото и сказала: “не переживай ,все сделаем,только не смей сомневаться.Она говорила такие вещи о которых никто не мог знать.Я была в шоке,как она это видела все .Она объяснила, что на нас наложен сильный энергетический барьер, который нужно убрать. Она провела ритуал, а я должна была набраться терпения. Через две недели он сам позвонил. Его голос дрожал, он сказал, что скучает и хочет поговорить. Господи ,как же рада я была..Мы встретились, и я впервые увидела, как он плачет. Он сказал, что осознал, как сильно любит меня. Сейчас мы вместе, и я каждый день благодарю Варю за то, что она вернула мне моё счастье.Оставлю номерок +380632574828 viber/WhatsApp/telegram |
|
|||
|
|||
![]()
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Пишу её вайбер и ватсап (+380638055486) и обычный телефон +19297133433 |