Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2025, 19:12
Vlad0 Vlad0 вне форума
Junior Member

По умолчанию отзывы на приворот черное венчание

Я хотела рассорить мужа с любовницей (все проблемы в наших отношениях, только из-за нее), сделала им рассорку самостоятельно. Но сильно накосячила с ритуалом. Почитала, что могут быть последствия, напугалась.
Пришла к Дарье на сайт witchworld.ru с просьбой сделать чистку и заново провести ритуал рассорки. Спасибо ей отдельно, за отсутствие критики. Утомили хождения мужа от нее ко мне и обратно. Хотела, чтобы они поругались. Может это поможет ему определиться, и остаться со мной. Дарья меня успокоила еще, сказала, что особой чистки делать не нужно. За рассорку ей отдельная признательность. Они стали серьезно ругаться, он особо уже к ней не ходит. Вчера он ее заблокировал. Я думаю, что теперь будет все в порядке. Постараюсь полностью наладить отношения между ними сама, без приворота. Я просто не очень отношусь именно к приворотам. Как и к таким женщинам, как любовница моего мужа, которые пытаются разбивать чужие семьи. Может, у каждого своя правда. Но это моя точка зрения.
Спасибо Дарья, я вам признательна за помощь с рассоркой. Напишу вам ее контакт formag@yandex.ru
Старый 16.01.2025, 16:34
zaixldfwot zaixldfwot вне форума
Junior Member

По умолчанию sdssss

ssdfdsfdsfds sdfsd f sdf sdf sdf
Ответ

Метки
отзывы на магов, приворот, черное венчание, черный приворот, экстрасенсы