Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2025, 08:33
Irinass Irinass вне форума
Junior Member

З Новим роком! Хочу поділиться і, можливо, комусь допомогти. На що й сподіваюся. Зверталася я до мага Андрія (його номер телефону +380932169225 ) Справа як була... Одна знайома повернула з його допомогою чоловіка в сім\'ю від коханки і розповідала мені по секрету. Я вирішила теж звернутися, хоча проблема була в іншому. Власне звернулася до нього поворожити, щоб допоміг із бізнесом чоловікові, а то партнери постійно підставляли, грошей і клієнтів до пуття не було, ще й борги... Загалом, самі лише збитки та нерви... Андрій, зробивши розклади й провівши діагностику, не запитуючи ніяких деталей, імен і дат, тільки за фото, розповів мені такі деталі й моменти з життя, що ніхто про це знати не міг, - я була вражена й попросила допомогти. Андрій знайшов проблему і з\'ясувалося, що це один із бізнес-партнерів постарався - без магії не обійшлося - підступи такі від заздрості й не тільки. Попросила зробити чистку, захист дуже хороший і щоб замовники були. У кілька сеансів вирішили ці проблеми всі. Через кілька тижнів, слава Богу, все в норму прийшло - і достаток є, і клієнти, а всі непотрібні люди самі відсіялися. Чоловік так і не знає, що це за допомогою Андрія. Самі розумієте, як багато чоловіків до цього ставляться... ось і я не стала розповісти своєму. Але найголовніше результат. А він є! Спасибі велике Андрію за його внесок і допомогу таку. Тепер тільки до нього і звертаюся в міру необхідності.
Старый 07.01.2025, 13:35
AlinaChap AlinaChap вне форума
Junior Member

Я неоднократно обращаюсь к потомственной гадалке и ясновидящей Анжелике. В основном прошу за свою семью — за сына и дочку, чтобы у них всё было хорошо, чтобы их жизнь наладилась. Каждый раз Анжелика внимательно меня выслушивает, даёт точные предсказания и помогает магически решить проблемы.
Благодаря её помощи многое изменилось в лучшую сторону: у детей наладились дела, появилась стабильность, а в нашей семье воцарился покой. Особенно ценно, что Анжелика всегда поддерживает, внушает уверенность и даёт простые, но очень действенные советы, которые действительно работают.
Я очень благодарна Анжелике за её дар, доброту и искреннее желание помочь. Если вы ищете настоящего ясновидящего, который не просто предскажет, но и поможет изменить жизнь, — Анжелика лучший выбор. Всем советую обратиться к ней!
Номер для связи с ней +79687039257 Viber/WhatsApp
Старый 08.01.2025, 11:14
nnastia7 nnastia7 вне форума
Junior Member

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 вайбер/ватсап
Старый Вчера, 08:43
frolovajol frolovajol вне форума
Senior Member

Кому нужна помощь целителя есть бабушка знахарка очень сильная которая помогает людям в тяжёлых жизненных ситуациях я сама живу в Германии мне посоветовала подруга с Россией обратиться к бабушке к её внучке Я обратилась к этой бабушке действительно человек от Бога я боялась чтоб это было не связано с чёрной магией бабушка работает молитвах на заговорах и на шепотках моя жизнь поменялась в течение двух недель как будто меня мать заново родила Я всегда буду советовать этих людей и рекомендовать обращайтесь Я ставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
Старый Вчера, 10:34
Камила ББ Камила ББ вне форума
Member

Порекомендую Олександра. На своєму досвіді випробувала послуги кількох ворожок і магів. Проблема була у стосунках. Чоловік пішов із дому до іншої від нас із маленькою донькою. Я скажу, що під час пошуку того, хто зможе нам його повернути, уже думала, що розумну людину знайти не вийде. Перевіряла всіх тим, як вони ворожать. Виходило, що ситуацію бачили тільки іноді в загальних рисах і часто з великими помилками, розпитували більше... Але, коли я звернулася до Олександра, то одразу відчула і переконалася, що він має дар. На відміну від інших, з ким я спілкувалася, він говорить одразу сам і не дає можливості розповідати подробиці, називає такі речі, що ніхто й знати не може. У хорошому розумінні виникає відчуття, що по тобі, твоїй долі й життю як рентген проходить - бачить до імен і деталей окремих. Але, у спілкуванні з Олександром легко, бо людина він приємна і позитивна. Не стала відкладати і попросила допомогти. На все знадобилося не більше восьми днів. Тепер чоловік як і раніше на руках носить і пилинки здуває, та й я на радість про нього піклуюся. За порятунок сім\'ї Олександру завжди буду вдячна. Та й звертаюся за порадою в різних ситуаціях і зараз. Зручно, що можна писати у вайбер і ватсап. Олександр справді сильний ясновидець і хороший маг. Залишу його номер +380971792179
Старый Сегодня, 12:14
Valentinna Valentinna вне форума
Junior Member

Thumbs up

Я могу посоветовать гадалку Александру, мне она очень помогла и моей дочери. Она провела обряды от алкоголизма и все получилось уже пол года ни капли в рот отвращение у него. А у дочери проблемы были с мужем, гулял очень, я ей тоже посоветовала обратиться к Александре, оказалось разлучница у них дочери лучшая подруга, Александра тоже проводила обряды, пока у них все хорошо. Если у Вас тоже проблемы обращайтесь к ней ее контакты Ее Viber +380681259803 WhatsApp +380930025933. Помогла нам и Вам поможет.
Старый Сегодня, 12:26
Юля СС Юля СС вне форума
Member

Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
Ответ